Забудь мой номер: Самбурская и другие звезды, которые не хотят видеть родителей

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Июль 12th, 2021

Кaжeтся, чтo вo взрoслoм вoзрaстe нaши oбиды нa рoдитeлeй ужe нe тaк яркo вырaжeны, дa и всeгдa мoжнo сeсть и прoстo пoгoвoрить, вeдь никoгo ближe фигурировать нe мoжeт. И тeм нe мeнee дaжe супeруспeшным людям бывaeт замысловато найти слова, чтобы настроить контакт, который мог разодраться еще в самом начале звездного пути. Автор этих строк расскажем о селебритис, которые в такой мере и не смогли зарыть топорик войны со своими родителями.

Анастасия Самбурская

Артистка оборвала коммуникация со своими родителями ранее давно, и налаживать связи, сообразно крайней мере сейчас, безвыгодный собирается. Детство актрисы заковыристо назвать безоблачным — с отцом у Настасьи было числа недопониманий, доходило до рукоприкладства, зачем девушка до сих пор невыгодный может простить. При этом матика малышки на тот мгновение не делала никаких попыток ее сохранить. Самбурская оборвала связи с семьей, став независимой кайфовый всех сферах жизни, без дальних разговоров девушка не общается аж с братом.

Кристина Асмус

Притвора нечасто делится воспоминаниями о семье, одначе на вопросы об отношениях с родными случалось отвечает. Родители Асмус планировали, что-нибудь их дочь станет спортсменкой, а поелику девочка с юных лет скареда почти в спартанских условиях. В Вотан момент девушка решила предпринять по-своему и отказалась с потенциальной карьеры спортсменки, променяв ее в жизнь артистки. С того момента связи с родителями окончательно испортились. Асмус признавалась в одном изо интервью, что была бы невыгодный против проработать эту проблему со специалистом и, будто, простить с его помощью родителей, а пока актриса лишь получай пути к выполнению этой миссии.

Маколей Калкин

Маколей стал суперзвездой в вполне юном возрасте — молодой мастер (сцены прославился, сыграв роль Кевина в голливудском хите «Один дома». В Водан миг жизнь мальчика и его семьи рельефно изменилась, причем, как покажет промежуток времени, не в лучшую сторону. Родитель Калкина быстро понял, точно образ из фильма приносит огромные червонцы, и занялся продвижением своего сына, да, Калкин, став подростком, еще не вызывал у продюсеров желания защищать в очереди с приглашениями в крупные картины. Сие ужасно раздражало отца Калкина, что срывался и на своих детей, и получи их мать. В итоге Маколей оборвал с ним связи еще в середине 90-х, а до некоторой степени лет назад отец актера заявил, фигли у него «больше нет сына».

Анджелина Джоли

Самая красивая ученица планеты потеряла контакт со своим отцом, рано ли тот получил признание в киноискусство — отец Джоли профессиональный личник. Мать актрисы была вынуждена одна возращать детей, так как половина пропадал на тусовках и был сверх меры занят собой. Этого Анджелина (на)столь(ко) и не может простить ему предварительно сих пор. Через некоторое эпоха эмоции отошли на дальнейший план и актриса попыталась привести в порядок контакт, однако отец есть неприятное заявление в прессе про психического состояния своей дочери, что-то «похоронило» все попытки Джоли случаться ближе к своему родителю.

Комментарии закрыты.