Ярослава Магучих стала лицом кампании Provoke XT для Puma

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Февраль 10th, 2021

Сeрeбряный призeр чeмпиoнaтa мирa пo прыжкaм в высoту Ярoслaвa Мaгучиxснялaсь в зaxвaтывaющeм видeo, кoтoрoe рaскрывaeт крaсoту прыжкoв в высoту, a вдобавок тяжелую подготовку как предпосылку успеха.

Непревзойденные на взгляд и заряженные изнутри, Provoke XT через Puma бесспорно один с наиболее динамичных женских силуэтов 2021. Созданные на горячих тренировок, эти баскеты буквально бросают вызов стандартам классического спортивного дизайна, ясно демонстрируя, что больше малограмотный нужно выбирать между функциональностью и привлекательным внешним видом.

Provoke XT были созданы чтобы женщин, которые не боятся (по)пытаться и всегда достигают поставленной цели. Как раз поэтому абсолютно логичным шажком было приглашение выдающейся украинской легкоатлетки, серебряного призера Чемпионата таблица по прыжкам в высоту и бренд-амбасадора PUMA Ярославы Магучих конституция лицом кампании Provoke XT в Украине.

Хорошенький, закованная в мощь и целеустремленность, преодолевающая весь век препятствия на своем пути и достигающая высшей цели. Не более и не менее такими словами можно передать Ярославу и именно эти фраза подчеркивают суть Provoke XT.

Лады, хорошо сказано, но зачем с технологиями?

Даем исчерпывающий реакция.

Provoke XT – это агрессивная геометрическая промежуточная основание, специальная поддержка из термопластичного полиуретана (TPU), некоторый не деформируется, придает стопе дополнительную стабилизацию в время интенсивных тренировок и является хватает изысканным дизайн-элементом. И по сию пору это приправлено божественным монохромом. Красиво нескромно? Возможно. Но сие именно то, что ваша сестра получите, открывая коробку с новыми Provoke XT.

Комментарии закрыты.