Ярослав NS Кузнецов вспомнил времена, когда играл за DTS

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Ноябрь 15th, 2020

Сoврeмeнныe игрoки, дeлaя стaвки нa плoщaдкax, пo типу dota-bet.com, сoвeршeннo нe зaдумывaются, кaкoвo былo в свoё врeмя прoфeссиoнaльным игрoкaм рaзвивaть индустрию в 2010 гoду. Свoими вoспoминaниями o тex врeмeнax пoдeлился знaмeнитый aнaлитик, стримeр и ушeдший нa пoкoй, в прoшлoм кибeрспoртсмeн, Ярoслaв NS Кузнeцoв.

Прямaя слог аналитика

«Не глядючи на то, что с тех времен, не хуже кого я активно выступал на киберспортивной арене, как бабка прошептала не каких нибудь сто тысяч полет, а всего только десяток, довольство профессиональных игроков вырос примерно сказать в 100 раз. Я отлично припоминаю, подобно ((тому) как) получил свою первую заработную плату после участие в официальном составе DTS. Можете прыснуть, а можете плакать – мои записки были оценены в целых 100 долларов США», — вспоминает Ярый NS Кузнецов.

«Вспоминаются также сии великолепные, не пахнущие розами, с ужасным ремонтом съемные квартиры, идеже приходилось спать втроем в одной комнате, для одной кровати, а то и ни на копейку на полу. Буткемпы, расположенные непосредственно в залах торговых центров. Видишь прямо сидишь, играешь, а мимо тебя проходит дородная такая тетя, и ведет беседу со своим отпрыском о томище, что ему было бы подымай выше купить – шапочку или шарфик, и какого цвета», — продолжает Рося.

«Но как бы дьявольски не было в те пора, особенно глядя с точки зрения того комфорта, которым большая обрубок профессиональных игроков обладает в ту же минуту – это были воистину идеальные век, с какой стороны не погоди. Потребности были минимальными, а кибуц был невероятно приятным. После сих пор с огромной теплотой вспоминаю до сих пор стороны нашего DTS. Особенно совместные попойки и гульбище после выигранных чемпионатов. Не раздумывая все игроки стали сильнее замкнутые, не желают иметь контакты друг с другом вне игрового пространства», — заметил NS.

Кое-кто заявления стримера

В своих прежних заявлениях Славуня уже поднимал вопрос о часть, что игровое сообщество Dota 2 пребывает в изрядно глубоком кризисе, выхода с которого пока никто отыскать не может. Большая обрубок молодых игроков, которые сидят в пабликах, до какой степени бы талантливы они отнюдь не были, и какой бы MMR безграмотный имели – не могут проничь в высший эшелон. Происходит сие по той простой причине, словно большая часть современных лидеров в киберспорте, мало-: неграмотный желает пускать их в один с собой уровень.

«Они забывают тетенька времена, когда сами были такими а парнишками, которым дали прием крутые дядьки с большими деньгами», — говорит Слава. «Когда-то у меня был словопрения с RAMZEs на одном изо шанхайских турниров по этому поводу, из первых рук в прямом эфире. Я вспомнил, как бы он когда-то битый час и настойчиво пытался пробиться в теломный эшелон и заметил, что ему бы как и не помешало дать вероятие кому-то из молодёжи. А дьявол ответил мне что-ведь вроде: «Да иди твоя милость нафиг, чувак». Вот таково, к сожалению и живём», — круглым счетом закончил свое заявление Кузнецов.

О прежнем составе DTS

В далёком 2010 году, егда NS ещё полноценно выступал следовать команду DTS, вместе с ним играли такие крутые для игроки, как, Андрей Dread Голубев, Иваня ArtStyle Антонов, Данил Dendi Ишутин, а вдобавок Дмитрий LightOfHeaveN Куприянов. И хотя бы большинству современных ценителей Dota 2 сии имена практически ничего неважный (=маловажный) говорят, в своё время сии ребята наделали очень имя им легион шороху в сообществе.

Комментарии закрыты.