«Я разрешаю разбрасывать игрушки»: взгляды звездных мам на воспитание

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Июнь 26th, 2020

Aтмoсфeрa в сeмьe, oтнoшeния рoдитeлeй друзья-приятели к другу и к дeтям, a тaкжe иx вoспитaниe — этo oснoвa жизни любoгo чeлoвeкa, кoтoрaя зaклaдывaeтся в дeтствe. В пoстрoeнии сoбствeннoй сeмьи пишущий эти строки вo мнoгoм oснoвывaeмся нa oпытe нaшиx рoдныx и близкиx, пoэтoму тaк вaжнo зaлoжить в рeбeнкe тe сaмыe «кирпичики» дoбрoты, дoвeрия и любви. Нa эту тeму нaписaнo мнoжeствo книг пo псиxoлoгии, oднaкo oпыт мaтeринствa у кaждoгo свoй, oн уникaлeн. Кaк и миросозерцание на правильное воспитание. Звездные мамочки Рина Тодоренко, Тутта Ларсен и Нэла Ермолаева поделились с подписчиками своими.

Царица Тодоренко

Популярная телеведущая и блогер Рина Тодоренко стала мамой в конце 2018 годы. Сыну они с мужем Владом Топаловым дали прозвище Михаил, но дома зовут Майклом. Невеста мама признается, что у нее снедать свои методы воспитания наследника. Во, недавно малыш заинтересовался родительским телефоном. Царица «как заботливая мать» без- дала сыну гаджет, боясь, ради ребенок потом не впал в несамостоятельность. Однако, поразмыслив, поменяла свою точку зрения. Симпатия поняла, что если хорош категорически запрещать сыну шалить с телефоном, это лишь усилит его заинтересованность к нему. Тогда девушка хозяйка предложила малышу поиграть, объясняя, (то) есть пользоваться этим гаджетом. Равно как только Майкл понял, ведь это такое, его профит постепенно снизился, и он переключился получи другие вещи.

«Психологи изумительный всю трубят что гаджеты — сердито которое пагубно влияет возьми неокрепшую психику ребёнка. А ми кажется, зло — это шабаш, что через чересчур!!! Меня по большому счету многие осуждают за ведь что для нашего сына вышел никаких запретов, но моего принцип прост — Я РАЗРЕШАЮ Рассыпать ИГРУШКИ И РАЗРЕШАЮ ИХ СОБИРАТЬ» (на этом месте и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорит телеведущая.

Неля Ермолаева

Популярная телеведущая, затея-леди и бывшая участница проекта «Дом−2» Неля Ермолаева родила первенца в 2018 году. Для свет появился чудесный мальчонок, которого родители назвали Мироном. Вот-вот молодая мама активно выкладывает фотографии и видео совместно с сыном, рассказывает о своих буднях с в сопливом возрасте и делится с поклонниками методами воспитания, которые выделила исполнение) себя за это перепавшее.

Самое главное, считает Нэла, это проявление любви к своему чаду — телесного контакта, поцелуев, объятий, а равно как слов «Я тебя люблю». Симпатия признается, что ей в детстве без- хватало той самой родительской бремя и проявлений нежности. Телеведущая придерживается позиции, как ребёнок, выросший в такой атмосфере, пронесёт бескорыстная через всю жизнь и ему незамысловато будет дать ее и своим будущим детьми.

Во-вторых, говорит (небесное) светило, нужно обязательно хвалить детей ради достижения и за помощь вдоль дому, даже незначительные. Симпатия уверена, что от сего ребенок не станет избалованным, поперек. Ant. прямо, это даст ему необходимую мотивацию на самостоятельности и правильных поступков.

И, в-третьих, Ермолаева в категорической форме не приемлет наказания и крики. Возлюбленная считает, что из-вслед за такого отношения ребенок может прикрыться в себе, станет бояться родителей и далеко не будет чувствовать себя философски в семье.

Тутта Ларсен

Известная журналистка и телеведущая Тутта Ларсен является многодетной мамой — симпатия воспитывает троих детей. Старшему, Луке, получи днях исполнилось 15 планирование. Дочке Марфе сейчас 9 полет, а младшему сыну Ване — 4 лета. Татьяна (настоящее имя звезды, — прим. авт.) систематически делится с подписчиками в «Инстаграме» историями изо жизни, которые происходят в ее семье. Тысячекратно она поднимает и тему воспитания, обсуждая ее с подписчиками. У звезды сила постов на тему отношений детей и родителей.

Самое содержание, что для себя отметила Тутта, — когда рак нельзя бить, орать и каким бы в таком случае ни было способом бесславить детей (изоляция, холодное замалчивание, отбирание вещей).

«Бить детей — разбой… Я о наказании как об инструменте воздействия в ребёнка. Какая у наказания смысл? Унизить? Подавить? Запретить? Расквитаться за плохое поведение? (само собой) разумеется нет! Мы же любим своих детей. Наш брат хотим их НАУЧИТЬ! Дай вам они что-то ПОНЯЛИ», — говорит Ларсен. Сущность — это обьяснить ребёнку последствия тех тож иных поступков, научить выманивать на себя ответственность.

Другим важным пунктом с целью телеведущей является общение с детьми для равных. Она признается, в чем дело? если дети спрашивают ее о нежели-то «взрослом», она сроду не уходит от ответа, а старается обьяснить ребенку правду, знамо, в доступной для него форме. Симпатия считает, что выстраивание отношений с в сопливом возрасте — это такой же напряжение, как и со взрослым человеком.

До сих пор одним важным моментом воспитания является приваживание к самостоятельности. В том числе и в плане развлечений. В семье телеведущей «родители безлюдный (=малолюдный) развлекают детей». Конечно, они могут съехаться и вместе поиграть в настольные зрелище, почитать вслух, посмотреть кинокартина, но о постоянном придумывании разных занятий речи без- идет. «Ответственность и взросление начинается то-то и есть с этого: сначала ребёнок учится себя потешать, потом себя обслуживать, попозже самостоятельно учиться и т. п.».

Комментарии закрыты.