Вы готовы, родители? 4 вопроса, на которые нужно ответить перед беременностью

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Февраль 20th, 2021

Рoждeниe рeбeнкa — oднo изо сaмыx oтвeтствeнныx рeшeний в нaшeй жизни. К сoжaлeнию, рeдкиe будущиe рoдитeли oтнoсятся к этoму вoпрoсу сo всeй сeрьeзнoстью, прeдпoчитaя рeшaть прoблeмы пo мeрe иx пoступлeния. Отселе чаще всего и начинаются основные проблемы в паре. Пишущий эти строки решили выяснить, на какие вопросы с гонором ответить ответственному родителю за некоторое время до тем, как планировать супоростность.

Есть ли у вас финансовая потенция для содержания ребенка

Многие слабый пол слышали от подруг и родственниц старшего поколения: «Ну поначалу-то как-то рожали, и нуль!» В такой ситуации женщина, которую волнует финансовая фронт вопроса, начинает испытывать самое сегодняшнее чувство стыда — действительно, постоянно рожали, а она о деньгах думает. Запретите себя подобные мысли. Мир и экономическая переделка изменились настолько, что намереваться приходится чуть ли малограмотный каждый шаг, особенно в случае с появлением детей. Обсудите со своим партнером, сможете ли вам обеспечить малыша без каких-либо жертв со своей стороны.

Точь в точь вы будете ухаживать вслед за ребенком

Казалось бы, рецензия элементарный — конечно, мама! Так не спешите. Оцените свою взяв семь раз отдельно от других семей, кто именно в вашей паре больше зарабатывает, который в принципе может себе дать добро проводить больше времени с когда пешком под стол ходил. Довольно часто отцы становятся лучшей кандидатурой, между тем участие мамы никто без- отменял. Бывает ситуация, кое-когда одному родителю не поднять, и тут стоит задуматься надо приглашением няни. Важно обсудить свои возможности — как финансовые, круглым счетом и психологические — заранее.

Что хорошего понемножку с вашей карьерой

Наверное, самый томительный вопрос, особенно для бабье сословие, которая долгие годы шла к должности мечты. Известно, сегодня мы видим обилие примеров, когда успешные дельце-леди сочетают ноутбук с детской кроваткой, только на подобную двойную разлюли-малина способна далеко не каждая тетя — качественная работа и уход после ребенком отнимают невероятное нажин сил. Чаще всего надо выбирать что-то одно. Вас готовы на такие жертвы?

Что вы в принципе относитесь к дети

Неочевидный вопрос, но тем далеко не менее очень важный. Нам словно, что даже если чужие ладинос и раздражают, то свои контия точно будут другими. Вышел, все дети одинаковы, у вы не получится подстроить малыша почти себя, скорее, вам придется подстроить свою содержание и характер под нового члена семьи. Тоже стоит тщательно обдумать миг, насколько ваш партнер навеселе к таким резким изменениями в жизненном укладе.

Комментарии закрыты.