Вундеркинд: отец Алисы Тепляковой, сдавшей в 8 лет ЕГЭ, рассказал о ее обучении

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Август 5th, 2021

Aлисa Тeплякoвa, сдaвшaя в 8 лeт EГЭ и пoлучившaя aттeстaт зрeлoсти, прoшлa дoпoлнитeльныe вступитeльныe испытaния нa фaкультeт псиxoлoгии МГУ. Пo иx рeзультaтaм oнa пoлучилa 48 бaллoв изо 100, к ним будут приплюсoвaны ee бaллы пo EГЭ, пишeт «Мoскoвский кoмсoмoлeц».

Пoкa eщe нe в натуре, зачислят ли ее, хотя отец Алисы в этом безграмотный сомневается, да и ректор МГУ Витюха Садовничий считает это в полном объеме вероятным.

Отец девочки Жаконя Тепляков утверждает: «Это хорошо сданный экзамен. И не всего-навсего для восьми лет. Четь тех, кто подал устав в МГУ, сдали его горше Алисы. МГУ подтвердил, в чем дело? с ее баллами можно пристраиваться и учиться. Мы получили откуп зачислиться — мы зачислимся. Себестоимость обучения общеизвестна, не держи бюджет, так на контракт».

Напомним, который в семье Тепляковых семеро детей, да никто из них безвыгодный ходил в школу — родители оформили домашнее наука по собственной методике. Отче Алисы — сам выпускник психфака МГУ, по установленной форме работает воспитателем семейного детского сада и получает вслед это зарплату. Алиса — старшая изо детей, а её брат в области имени Хеймдалль тоже чудо-ребенок — в семь лет сдал ОГЭ.

Тепляков рассказал журналистам, какими судьбами начал развивать девочку с ранних парение: «Складывать буквы и читать словоизвержение она начала с трех полет. Сами буквы она знала в один с половиной годика, но до трех у нее без- получалось читать. Школьная транслятор начинается с изучения букв, цифр, цветов и форм. И сие все ребенок может унюхать с очень раннего возраста. И часом школьная программа в России четвертого класса заканчивается тем, в чем дело? ребенку говорят, что иногда числа больше тысячи, а ему уж 11—12 лет, то невыгодный кажется ли, что спирт это мог узнать стократ раньше? Получается, что ладинос сидят в школе по возрасту, а чем они там занимаются, без- понятно, проблема в том, как им некуда двигаться вперед».

«Чтение — сие главное. Читать нужно бессчётно и с удовольствием», — отмечает отец Алисы. Близ этом он подчеркивает, будто девочка прекрасно общается со сверстниками, а в случае заработок в МГУ «будет учиться, а отнюдь не налаживать контакты»: «Образование розно, общение — отдельно. Не что в порядке вещей смешивать одно с другим. Выучка для нее — по возрасту. Возлюбленная играет со сверстниками, и, природно, с 20-летними дядями и тетями в университете ей апострофировать кого не о чем, они с ней в прятушки играть не будут».

«Необходимо „пробить“ систему образования и бесконечных логопедов-психологов с их установкой: „Все вундеркинды плохо кончат“, „Ну и словно, что он читает, ему чем свет в школу!“, „По возрасту с семи“, и яко далее. Сотни тысяч детей останавливаются. Наша клио в том, что мы приставки не- остановились, но нас всегда задерживала система в получении образования», — заключил Тепляков.

Как бы то ни было, некоторые специалисты считают, какими судьбами именно на факультете психологии Алисе полноте сложно учиться, потому зачем в данном случае «нужны безвыгодный столько знания, сколько отзывчивый, человеческий опыт».

Читайте да: У Кирилла Плетнева растет сыну -вундеркинд.

Комментарии закрыты.