Всеукраинский Совет гемблинга стал стратегическим партнером SBC Summit CIS

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
Август 24th, 2021

Всeукрaинский Сoвeт гeмблингa (UGC) нaстрoeн сыгрaть ключeвую рoль в oктябрьскoм мeрoприятии SBC Summit CIS, прeдстaвлeннoм Parimatch, — сoвeршeннo нoвoй oфлaйн-кoнфeрeнции и выстaвкe в целях индустрии букмeкeрствa и aзaртныx игр в стрaнax СНГ и Вoстoчнoй Eврoпы.

Сaммит сoстoится в рaмкax пaртнeрствa SBC и Sports Media Holding в Киeвскoм мeждунaрoднoм кoнфeрeнц-цeнтрe "Пaркoвый" в Украине 13-14 октября 2021 лета.

Всеукраинский Совет гемблинга стал стратегическим партнером мероприятия и сделает бесценный вклад в раскрытие ключевых тем повестки дня, в томик числе вопросы возможностей чтобы операторов азартных игр в Украине, налогового регулирования и маркетинговых стратегий.

Когда-когда в 2020 году был принят указ о легализации гемблинга в Украине, UGC стала мощным голосом в отрасли и важным каналом маза между лицензированными операторами и государством.

В ее число входят такие операторы, равно как Parimatch, Pin-Up, Shangri La, Slots City, First Casino, Cosmolot, Volna 4444 и вереница профильных общественных объединений.

Антя Кучухидзе, председатель UGC, отметил: "Пишущий эти строки рады стать партнером мероприятия SBC Summit CIS, кой обеспечит превосходную платформу, идеже беттинг-операторы и операторы игорный дом смогут обмениваться идеями ровно по ведению бизнеса в Украине.

"Наша сестра также с нетерпением ждем встречи с представителями международной индустрии с целью того, чтобы перенять их зрелость".

Расмус Соймарк, высший директор и основатель SBC, заметил: "Хохдяндия — один из самых интересных рынков с переходной экономикой в ​​мире и вызывает колоссальный интерес со стороны представителей международной индустрии. Потенциал наземного и онлайн-секторов, а равным образом потенциал страны стать центром гемблинга Восточной Европы станут ключевыми темами нате западе SBC Summit CIS.

"Из-за этого мы рады сотрудничать с Всеукраинским Советом гемблинга и владеть его опытом на местном рынке. Ты да я с нетерпением ждем возможности поздравлять участников UGC на мероприятии, которое состоится в октябре ".

В повестке дня конференции тоже будут представлены известные эксперты-спикеры, которые будут держать возможности других рынков в регионе, поделятся мыслями о больше всего эффективных стратегии ответственного гемблинга и обсудят идеи использования новейших технологий исполнение) товаров игорной индустрии следующего поколения.

Делегаты в Киеве вдобавок будут иметь возможность в первый раз ознакомиться с рядом новейших отраслевых инноваций получи выставке и насладиться программой вечерних мероприятий соответственно нетворкинга в стильных локациях.

Про тех, кто не сможет подъехать в Украину, будет транслироваться онлайн-трансформация мероприятия, обеспечит международной аудитории теледоступ к тому же самому качественного контента конференции.

Возьми сайте SBC Summit CIS есть весь необходимая информация, в том числе о фиксированное распределение билетов на офлайн-мера в Киеве.

Для более подробной информации о выставке и спонсорские пакеты, обращайтесь в области адресу sales@sbcgaming.com.

Комментарии закрыты.