Волкова, Тодоренко, Самойлова — кому еще материнство оказалось в тягость

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Апрель 21st, 2021

Жаль, нo уxoд зa дeтьми — этo нe тoлькo выбoр крaсивыx плaтьиц и футбoлoк, нo и «бытoвуxa». Пoкoрмить, пoгулять, зaбрoсить в стирку грязныe вeщи, пoтoм пoглaдить иx, пoигрaть, пoгoвoрить — вoт и дeнь прoшёл. Жeнщинaм, кoтoрыe xoтят пaрaллeльнo стрoить кaрьeру, приxoдится сoвсeм нeслaдкo. Устaв oт забот, они признаются, ась? материнство — это невероятно затруднительно. Вспоминаем цитаты звёзд:

Царица Тодоренко

«Я не спала полгода и около этом практически каждый нона снималась. Я посчитала, что ради это время у меня было недалеко 90 рабочих дней. Выше- декрет длился всего 15 дней. Ми возможно нужно к психологу», — сообщила телеведущая у себя в сторис. Гина отметила, что у неё проблемы со сном, так точно и с отдыхом вообще, и заключила, чего «не может женщина коротать в таком графике и воспитывать маленького ребенка».

Кейт Миддлтон

В пандемию королевской семье пришлось откреститься от услуг почти всех помощников и проводить в жизнь все самостоятельно. «Я стала парикмахером, малышня пришли в ужас от того, как будто их мама стрижет шевелюра. Мы превратились в учителей и стараемся из всех сил, но в конце дня я чувствую себя истощенной», — совестливо поделилась она в беседе с другими родителями. Получи и распишись плечи Кейт легло тренировка троих детей, младшему с которых только в этом году исполнится 3 возраст. Однако она отметила, словно муж во многом ей помогал и предложила другим родителям маловыгодный стесняться просить помощи.

Ксения Самойлова

В семье бизнесвумен ребёнок) рождались буквально один ради другим, так что времени сверху себя у неё даже присутствие наличии нянь оставалось безграмотный так много. В шутливой форме Ксения пожаловалась подписчицам, от ась? устаёт: «Конечно же, я без- люблю не спать. Сие классика, и по-любому у всех получи первом месте. Терпеть малограмотный могу надевать сто слоев одежды получай них зимой под визги и оры. Ненавижу, иным часом ты наконец-то напялил данный комбез проклятый поверх пяти колготок, а Мать Гермеса такая: \’Мам, я писать хочу!»«. \’Оборона игры с ёршиком, испачканную тысячу один на дню одежду, разлитой борщ на белый дифрос, драки, споры, ссоры, визги, оры, нескончаемый круговорот хотелок, кружков, занятий, возьми, отнеси, поставь, помоги, приготовь, принеси. Насчет это всё я даже слагать отдельно не буду», — заключила симпатия.

Екатерина Волкова

«Я вышла нате работу всего через 1 (!) месячишко после родов, это было настоящим испытанием, скажу честный. Андрей тогда был закопан в своих проектах, вследствие того ребенком по большей части приходилось трудиться мне, и как-то шабаш успевать… Сейчас у Лизы супервозраст — с ней приставки не- надо нянчиться, но симпатия еще не подросток». (небесное) светило поделилась личной историей в сказ на многочисленные вопросы о томишко, почему она не рожает второго ребёнка. Сообразно ее словам, раньше симпатия мечтала о большой семье, только гиперактивная дочь, с которой приходилось петляво, изменила ее планы.

Шарлиз Тэрон

«Я безвыгодный знаю, как люди не выделяя частностей не выходят из себя. У меня два детей и еще этот чертов бобик на заднем дворе. Я по (что день встаю в 5:30, готовлю дети завтрак, собираю им ленч. А после съемок иду в единоличный трейлер, снимаю грим, возвращаюсь до хаты и все по кругу», — признаётся доля. Однако все же старается лежать лучшей версией себя за детей, ведь у неё самой детства хорошенечко не было. Отец-беспробудный допекал их с мамой, в) такой степени что раз даже расстрелял калитка запершихся в комнате женщин. А маманя Шарлиз ответила ему тем а — по суду убийство оправдали якобы самооборону.

Читайте также: Маман НАПРОКАТ: ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СОГЛАШАЮТСЯ Останавливаться СУРРОГАТНЫМИ МАТЕРЯМИ

Комментарии закрыты.