В Днепре произошло жуткое нападение на ребенка

Опубликовано в Новости  Автор: AdminGWP
Февраль 28th, 2018

Житeльницa Днeпрa прeдлaгaeт гoрoжaнaм кaждый дeнь патрулировать улицы города.

Вчера вечером, днепрянка Анна Кулинич поделилась ужасающим постом на своей страничке в Facebook. С ее дочерью произошел жуткий инцидент – на ребенка напал незнакомый мужчина в то время, как она возвращалась вечером домой с тренировки.

«Ребенок возвращался и тренировки, вышла с маршрутки на остановке «Ясень», что по Донецкому шоссе и пошла между гаражами к дому. В этом переулке на нее напал высокий мужчина в черном. Ударил ребенка по голове. Нам повезло, он попал ей прямо в пучек волос завязанных резинкой на затылке в хвост. Когда дочка не упала, этот урод побежал через трамвайные пути в сторону проспекта  Мира», — пишет женщина.

Анна предупреждает остальных жителей города об опасности и просит быть осторожными.

Кроме того, женщина обращается к днепрянам с предложением.

«Предложение следующее объединяться в громады самообороны и патрулировать свои районы, ( в конкретном случае пишу о своем Левый берег, Левобережный, Березинка) чтобы такие твари не нападали на людей», — предлагает Анна Кулинич.

Днепрянка уверена, что преступники нападают на своих жертв чаще всего когда заканчивается рабочий день и люди возвращаются домой. Поэтому, она предлагает объединяться в группы и патрулировать улицы города, хотя бы до 23:00.

«Верю в то, что мы все сможем!», — пишет Анна.

Комментарии закрыты.