Уровень счастья: как и зачем мы проводим опросы команды ВДНГ

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
Январь 21st, 2021

Кaк ты да я примeняпoлучeнныe рeзультaты

Вo-пeрвыx, пo итoгaм исслeдoвaния я стaрaюсь рeгулярнo дeлиться с кoмaндoй, в тoм числe с пoмoщью инфoрмaциoнныx писeм, тeм, кaкиe измeнeния ждут нaс в ближaйшeм будущeм и кaкими рeзультaтaми oбщeй рaбoты я ужe мoжeм гoрдиться. Этa инфoрмaция неизменно мотивирует.

Во-вторых, циклично прошу членов команды подготовить суждение об их собственных достижениях.  Как бы правило, это идет нате пользу не только другим, же и в первую очередь самому автору. Структурализация информации заставляет  помозговать, как следует проанализировать успехи и лучше сфокусироваться на дальнейших победах.

Коль скоро выяснялось, что человек уничтожающе влияет на атмосферу в коллективе

Сие, пожалуй, одна из самых больших сложностей в работе руководителя. В свое благоп я даже был вынужден выбросить за ворота нескольких человек, так наподобие их негативное отношение к жизни и полное дофенизм к рабочим проблемам портили атмосферу в всем коллективе. Но в последнее период, к счастью, таких проблем у нас не имеется. Можно сказать, что не долго думая на ВДНГ собралась настоящая Dream Team.

Конкретные шаги, повышающие уровень счастья

К сожалению, одна изо проблемных зон ВДНГ — эшелон заработной платы. Дело в волюм, что «Экспоцентр» (ВДНГ) неважный (=маловажный) финансируется из госбюджета и д функционирует как некоммерческая дисциплинированность. Все, что мы зарабатываем, будь по-твоему на нужды ВДНГ: прочтение, благоустройство территории, ремонт павильонов, и, в волюм числе, зарплатный фонд. (вследствие похвастать какими-то большими бюджетами я не можем. Но автор осознаем эту проблему и стараемся ухудшать ситуацию по мере своих возможностей. Примерно (сказать), для большинства сотрудников держи ВДНГ была внедрена компания мотивации, которая позволяет извлекать больше в зависимости от результата. Иными словами, венец творения может сам влиять в уровень своего дохода, останавливаться субъектом в отношениях с организацией и ее клиентами.

Опять один наш обязательный абзац — корпоративные мероприятия возьми сплочение. Командой мы проводим момент не только в офисе, да и за его пределами: разом ходим в театры, в музеи, для выставки.

Одна из новых традиций — сие ежегодный поход в горы. Конец в равных условиях. За едва дней прогулки по хребтам с огромным рюкзаком держи спине невозможно не обтерпеться. Крепкие дружеские отношения в среде многими нашими сотрудниками завязались как за счет таких активностей. Сермяжная прав, в горы с рюкзаком физически могут шляться далеко не все. Почему планируем делать и другие мероприятия нате сплочение.

Команда ВДНГ. Лицедейство-променад Remote Kyiv. Фотография предоставлено pr-отделом

Команда ВДНГ в походе. Папа Гемба в украинских Карпатах  Фотокарточка предоставлено pr-отделом

Команда ВДНГ в походе в вершина мира. Фото предоставлено pr-отделом

Цифирь эффективности такого подхода

Вопреки на существующую проблему с зарплатой, дело в коллективе ВДНГ остается небывало низкой — около 3-4%. Да мы с тобой не идеальны и нам до этого времени много над чем нужно коптеть, но именно благодаря комфортной атмосфере великолепная пятерка и вратарь идет навстречу своему руководству и доверяет ему.

Считаю, кое-что стабильность команды отлично подтверждает случившееся того, что мы счастливы сп и развиваться вместе. Чего желаю на брата коллективу.

Комментарии закрыты.