Уникальный киберспортивный проект «Кибертрак» отправляется по городам Украины

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Июнь 12th, 2021

У кибeрспoртa ужe дaвнo eсть миллиoннaя aрмия пoклoнникoв, a Укрaинa — oдин изо лидeрoв в рaзвитии этoгo видa спoртa. Кoмпaнии Parimatch, VIVO, HyperX и Uklon сoвмeстнo с фeдeрaциeй киберспорта UESF анонсируют банальный киберспортивный проект «Кибертрак», кой охватит практически все города страны. Огромная шаланда-трансформер будет путешествовать по части всем регионам Украины и даровать атмосферу праздника во досуг Евро-2020.

Уже 13 июня, как-нибуд Украина будет играть личный первый матч на континентальном турнире, конец желающие смогут окунуться в атмосферу спортивного фестиваля. Получай огромных экранах прямо в чаше НСК «Олимпийский» болельщики смогут прийти на подмогу сборную Украины во година первого матча против Нидерландов и отнестись матч вместе с единомышленниками. Гостей ждут прямое принятие из раздевалки команды, квиз-баттл с футбольными экспертами, вкусные угощения и масса развлечений. Покупай билетыеще сейчас и приходи с семьей.

Воротища НСК откроются для тебя в 17:00 и болельщиков ждет «Кибертрак», идеже состоятся финалы киберспортивных соревнований согласно CS:GO и Dota 2. Чтобы подыграть в финале на главном стадионе Украины, нужно постигнуть квалификацию от Федерации киберспорта Украины UESF, сочувствие в которой может принять первый встречный желающий. Регистрируйся на первенство по CS:GOили Dota2раньше 11 июня. Но и сие не все — лаунж-авлакоген PlayStation, настольный теннис, фотозоне и воз) (и маленькая тележка) подарков от Parimatch, VIVO, HyperX и Uklon. Положим и конечно, матч Нидерланды — Малороссия.

Сразу на следующий число «Кибертрак» отправляется в тур сообразно Украине в города Ровно, Лемберг, Ивано-Франковск, Одесса, Николаев, Александровск, Днепр, Харьков, Полтава и Черкассы. Козел продлится с 13 июня объединение 7 июля. Встречай праздник в центре своего города, проводи бравурно время и совмещай эмоции Евро-2020 и киберспорта неразлучно с Parimatch, киберспортивным букмекером №1!

Комментарии закрыты.