Украинские школьники будут получать е-свидетельства о начальном образовании

Опубликовано в Новости  Автор: AdminGWP
Сентябрь 1st, 2021

Министeрствo oбрaзoвaния и нaуки издaлo прикaз o ввeдeнии свидeтeльствa o пoлучeнии нaчaльнoгo oбрaзoвaния. Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa вeдoмствa.

Укaзaнo, который свидетельства будут электронными, же будет возможность получить индент в бумажной форме.

«Отныне документы об образовании будут смотреться на каждом уровне полного общего среднего образования, (то) есть этого требует закон о полном общем среднем образовании», — сказано в сообщении.

В такой степени, для свидетельств о начальном образовании была введена новая процесс. Процесс заказа, изготовления и учета свидетельств о начальном образовании перестань осуществляться в электронной форме.

«Подлинник электронного свидетельства о начальном образовании перестань создаваться по образцу, утвержденному МОН, и закругляйтесь храниться в Единой государственной электронной базе соответственно вопросам образования (ЕДЕБО) в Реестре документов об образовании», — отметили в министерстве.

В министерстве отмечают, ась? свидетельства в форме пластиковой игра в карты, а также приложений к нему безвыгодный будет. Но по желанию родителей хедер будет выдавать им бумажную копию е-свидетельства, заверенную подписью директора школы и печатью.

Близ этом заказывать изготовление дубликата свидетельства равно как не нужно: если кони потеряют бумажную копию, они могут нацелиться в школу для повторного получения копии.

Равно как сообщалось, в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации в Украине родителей школьников беспокоит, в каком формате кончай обучение в следующем учебном году. Майордом образования и науки Украины Высокочтимый Шкарлет заверил, что с 1 сентября ученики пойдут бери занятия в стандартном режиме.

Прежде Госпотребслужба сообщала, что паче тысячи учреждений общего образования Украины приставки не- готовы к началу учебного годы.

В Украине   школьники и студенты сначала будут учится онлайн, (не то будет менее 80% вакцинированных педагогического возможно ли научно-педагогического коллектива.  

Комментарии закрыты.