Украина покинула Евро, определился второй финалист НБА, Хэмилтон продлил контракт с Mercedes. Главные новости за вчера

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Июль 9th, 2021

Глaвнoe зa вчeрa

Суббoтa, 3 июля, пoлучилaсь oчeнь нaсыщeннoй спoртивными сoбытиями. Вспoмним глaвныe изо ниx.

Кoнeчнo жe, нa пeрвoм мeстe был мaтч сбoрнoй Укрaины прoтив Aнглии в чeтвeртьфинaлe Eврo-2020. Сeнсaции нe получилось – марш Андрея Шевченкоуступила с разгромным числом 0:4 и покинула турнир. Стек с наставник считает, что его подопечные получи и распишись этом турнире и так прыгнули ранее головы, а Андрея Ярмоленкопризнался, а горд быть частью этой команды.

Вот втором четвертьфинале дня Дания удержала прерогатива над Чехией (2:1) и сегодня сыграет против англичан в полуфинале. К лицу, оставшиеся матчи Евро примет лондонский «Уэмбли».

Тем временем, «Гент» уж выставил ценник за нападающего сборной Украины Романа Яремчука, а «Динамо» провело сделано второй матч на сборах в Швейцарии.

В ночное время на Копа Америка определилась вторая под лад полуфиналистов: Колумбия в серии одиннадцатиметровый переиграла Уругвай, а Аргентина разгромила Эквадор.

Насыщенным был праздник и в мире автоспорта. Действующий победитель Формулы-1 Льюис Хэмилтонпо установленной форме продлил контракт с Mercedes
задолго. Ant. с 2023-го года, а Макс Ферстаппенвзял беспристрастный поул подряд, выиграв квалификацию Гран-рядом Австрии.

В теннисе все уход приковано к Wimbledon. Украинка Марфа Костюкснялась с пары и микста с-за травмы, а Людмила Киченокуступила вот втором круге парного разряда. Роджер Федереробыграл Кэмерона Норрии, эвентуально, продолжает прибавлять по а другая там турнира, а Даниилу Медведевуудался фантастический камбэк в матче против Муся Чилича. Идет дальше и первая ракетка решетка Эшли Барти, а вот Ник Киргиосвынужден был сняться с-за травмы по поторапливайтесь матча против Феликса Оже-Альяссима.

Выключая Wimbledon отметив выход Ангелины Калининойв концовка турнира в Монпелье и поражение Сергея Стаховскогов полуфинале турнира в Порту.

В баскетболе «Милуоки» в первый раз с 1974-го года вышел в заключение НБА, где сыграет насупротив «Финикса», а «Запорожье» подписало контракты враз с двумя игроками.

В мире бокса Тайсон Фьюрипродолжает костить своего будущего соперника Деонтея Уайлдера, Диллиан Уайт назвал потенциальных соперников, а экс-фаворит мира Денис Лебедевсобирается помахаться с блогером.

В самом разгаре и Tour de France, идеже прошел уже восьмой страница. Его победителем стал Дилан Тойнс, а для первое место в общем зачете вырвался победитель-2020 Тадей Погачар.

  • Серхио Рамос а там ухода из «Реала» весь же может оказаться в «Арсенале»;
  • Дензел Думфрис может пролонгировать. Ant. сократить карьеру в Серии А;
  • «Милан» претендует нате лидера «Аякса» Душана Тадича;
  • Митяша Иванисеня уже прибыл в местоположение самарских «Крыльев Советов».

Комментарии закрыты.