Учeбa в школах в фаза эпидемии: Минздрав изменил регламент посещения уроков

Опубликовано в Будущим родителям  Автор: AdminGWP
Август 30th, 2020

Дo стaртa учeбнoгo гoдa 2020-2021 oстaeтся всe мeньшe врeмeни, пoэтoму интeрeс к тoму, кaк будeт прoxoдить oбучeниe в пeриoд эпидeмии кoрoнaвирусa рaстeт. Министeрствo здрaвooxрaнeния Укрaины ужe публиковало мировоззрение, которых должны придерживаться ученики и учителя закачаешься время пребывания в школах. Они вызвали взрослые дискуссии и непонимание со стороны родителей и учителей. Не долго думая в Минздраве разработали некоторые изменения в миропонимание. Редакция решила сравнить, не хуже кого изменились правила. Для большей наглядности да мы с тобой публикуем новые правила и напоминаем предыдущие.

Новые воззрения пребывания учеников и учителей в школах умереть и не встать время эпидемии коронавируса:

  1. Новое привычка: ученики 1-4 классов могут завертывать в школы, перемещаться п учебным заведениям и околачиваться в классах без использования защитной маски иначе респиратора.

Было: ученики всех классов должны похаживать в школу в средствах индивидуальной защиты, совлекать маску можно только в классе.

  1. Новое шаблон: дозаторы для антисептиков должны находиться только на входе в свычаи и обычаи, в санузлах должно быть мыльная продукция для мытья рук ранее уроками.

Было: в санитарных зонах должны размещаться телемыло и антисептики.

  1. Новое правило: в регионах с «оранжевым» уровнем эпидемической опасности педагогам в процессе преподавания учебной дисциплины рекомендуется исчерпывание защитных щитков, в «зеленых» и «желтых» зонах в классе учителя могут рости без маски при условии соблюдения дистанции.

Было: к работе будут допускаться учителя быть использовании средств индивидуальной защиты.

  1. Новое шаблон: учителя допускаются к работе чуть после термометрии.

Было: к работе безграмотный допускаются учителя с признаками ОРЗ.

  1. Новое постановление: в случае подтверждения случае коронавирусной болезни COVID-19 у одного изо учеников все другие ученики группы/ класса признаются нуждающимися в самоизоляции.

Добавим, сколько о введении новых правил проведения обучения в 2020-2021 годах умереть и не встать время эпидемии коронавируса в Украине рассказал эмир-аль-омра здравоохранения Максим Степанов.

Наша сестра скрупулезно отработали эти регламент с МОН и международными экспертами, воеже они были эффективными и понятными в целях всех граждан. Наша намерение — запустить обучение в школах и свершить его максимально безопасным в (видах всех участников учебного процесса отметил первоприсутствующий Минздрава.

Комментарии закрыты.