Тотальное невезение. Команда четвертый раз вышла в финал Кубка Украины и четвертый раз проиграла

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Август 23rd, 2020

XИТ уступил в финaлe Кубкa Укрaины / Фoтo — AФУ

Киeвский XИТ стaл сaмым бoльшим нeудaчникoм в истoрии Кубкa Укрaины. Кoмaндa Oлeгa Лукьяненкочетвертый раз в год по обещанию в своей истории вышла в конец и четвертый раз проиграла.

В решающем матче турнира киевляне встречались с «Вихрем», действующим обладателем трофея. Команды сыграли фундамент время матча вничью – 1:1. Опосля забили еще по голу в дополнительное п(р)ошедшее – 2:2. И дошли до серии штрафной (удар).

Именно по ударам с точки ХИТ прошел «Продэксим» в полуфинале. «Ураган» но с «ДЕ Трейдингом» свой фортуна не использовал и, в итоге, победил.

Занимательно, что на первые чета удара и ХИТ, и «Ураган» выпустили резервных вратарей. Опосля их поменяли, но достижение дали не эти манипуляции.

Серёня Журбазабил решающий пенчингбол с игры и с пенальти в полуфинале с «Продэксимом», так здесь команду подвел – малограмотный попал в ворота во эра исполнения последнего удара в серии. Страж воротАлександр Суховмог избавить ХИТ. Он был недалек к тому, чтобы взять двушничек из трех ударов, в которые его выпустил Лукьяненко. Однако не спас ни разу.

Таким образом, «Ураган» кайфовый второй раз в истории и другой раз кряду завоевал Канфар Украины. В свою очередь, Лидер проката теперь официально стал главным неудачником турнира. Накануне этого только они и «Запорожкокс» проиграли три финала, что-то около и не выиграв Кубок. Покамест киевляне лидеры – четыре финала за исключением. Ant. с трофея.


Кубок Украины. Концовка

«Ураган»– ХИТ 2:2 (5:4 пен)

Голы: Абакшин, 12, Шипун, 43 – Жук, 4, 44

Сергей Лукьяненко

Комментарии закрыты.