Только 9% сотрудников хотят вернуться в докарантинный режим работы: инсайты HR-марафона #5

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
1 июля, 2020

Вaжнo, чтoбы прoгрaммы стрaxoвaния включaли в сeбя:

➡️ бeзлимитныe мeдикaмeнты. Пoтoму чтo  этo 70% лeчeния. Eсли пoлис нe включaeт мeдикaмeнты, oн ничeгo нe стoит;

➡️ дeтскoe стрaxoвaниe;

➡️ бeзлимитнoe вoзoбнoвлeниe стрaxoвoй деньги;

➡️ бoрьбa с CANCEROPHOBIA — прoпaгaндa check up. В 65% случaeв в Укрaинe oнкoлoгия диaгнoстируeтся слишкoм пoзднo. 

 

В фoрмaтe дискуссии дирeктoр дeпaртaмeнтa пo работе с персоналом  TEDIS Ukraine  Арюша Ивасюк, директор по организационному развитию UFuture Ёля Добророднева, директор по управлению персоналом и развитию организации “Киевстар” Ксюша Олейник, СЕО Hurma System Вовик Федак и HRD Treeum Ольга Яковенко обсудили ключевые решения компаний закачаешься время карантина. Модератор дискуссии — краеугольный редактор “ТОП 100. Рейтинги крупнейших” Максюта Бироваш.

Оксана Олейник, “Киевстар”:

Ты да я продолжаем работать, но делаем сие по-другому:  перестроили весь HR-процессы в онлайн и сделали круглым счетом, чтобы компании было комфортно сидеть за работой онлайн. За 3 дня с момента объявления карантина ты да я перешли в формат удаленной работы. Не долго думая 60% команды работает удаленно, 20% сверху местах постоянно и 20% появляется изредка.

За 2 месяца через видеорекрутинг ты да я наняли 50 сотрудников. Чисто касается обучения, то пишущий эти строки работаем на платформе CrossKnowledge и целенаправленно двигаемся в границы электронного обучения, а кризис этому поспособствовал.

Ленок Добророднева, UFuture

Если компании нужно производить что-то, чтобы унять персонал, значит ценность приставки не- была донесена. Нужно си вести бизнес, чтобы пустынно не нужно было сберегать. 

Экс-директор в области персоналу и организационному развитию “Смарт Холдинг” Туся Гончар рассказала о карьерных ожиданиях сотрудников, а вот и все поделилась статистикой взаимосвязи вовлеченности сотрудников и успеха компании.

Ладком исследованию TowersWatson, операционная понтяра тех компаний, которые занимаются вовлеченностью сотрудников, составляет 27,4%. У компаний, которые подчистую игнорируют вовлеченность сотрудников, текущий показатель составляет всего 9,9%. Действительность работы вовлеченного сотрудника нате 22% выше, чем у невовлеченного. 

Факторы, которые создают неумер работать более эффективно:

23% — материя работы;

19% — возможность обучения и развития;

14% — корпоративная пестование и рабочая среда.

Факторы, толкающие к поиску новой работы:

20% — иллюзорность обучения и развития;

12% — чрезмерная поручение;

11% — невозможность карьерного развития. 

98% сотрудников “Huawei Украйна” довольны тем, как колода о них заботится. О действиях, которые честная) предприняла в связи с карантином, рассказали директор по связям с общественностью компании Благородная Севастюк и заместитель департамента персонала компании Влад Билавка.

Так, “Huawei Хохландия” внедрила менторов здоровья — членов команды, которые заботятся о здоровьишко небольших групп до 20 действующих лиц. Также они запустили трекинг самочувствия: ежедневную проверку состояния здоровья чрез добровольное заполнение анкеты. Делать что есть подозрительные симптомы, менторы зараз же советуют обращаться к врачам. гопкомпания регулярно проводит опрос сотрудников, которые работают удаленно, об их моральном и физическом состоянии, а равным образом отчет по настроению. 

Интересах вовлеченности членов команды проводятся регулярные встречи с директором компании. 

Паче 600 участников на online-ивенте HR-марафон #5 получили антикризисные HR-инструменты, научились оптимизировать коммерция-процессы в условиях неопределенности и нашли слово на вопрос: как проделать более эффективной работу команды, которая работает удаленно.

Благодарим партнеров online-ивента HR-марафон #5: антикризисную ИТ-систему ради большого, среднего, малого бизнеса и органов власть имущие LIGA360, бренд, объединяющий группу fintech компаний с проектами в сфере электронной коммерции и СМИ Treeum, компанию автоматизации HR и рекрутинга Hurma System, задающий мировой поставщик информационно-коммуникационных решений, самоцель которого — обогащать сказка (жизненная) людей через общение Huawei, международную оттертрал розничной торговли товарами про красоты, здоровья и дома Watsons, онлайн школу Englishdom, страховое агентство “Маданес Хохландия” и  HRM-систему для построения и ускорения HR процессов PeopleForce.

Комментарии закрыты.