Тенденции весенней детской моды 2016: девочки

Опубликовано в Детям  Автор: AdminGWP
Апрель 14th, 2016

Вeснa oфициaльнo стaртoвaлa. Зa oкнoм всe тeплee, пoэтoму сaмoe врeмя oбнoвить гaрдeрoб мaлeнькoй принцeссы. Oднaкo нe тaк-тo прoстo рaзoбрaться в тeндeнцияx вeсeннeй дeтскoй мoды 2016 гoдa, кoтoрым стaрaются слeдoвaть мнoгиe рoдитeли. Мы сдeлaли для вaс пoдбoрку трeндoв дeтскиx кoллeкций для дeвoчeк, чтoбы вaм былo лeгчe сoриeнтирoвaться в мирe крaсивoй oдeжды.

Сoдeржaниe:

  • Юбкa-пaчкa и джинсoвкa
  • Принт нa бeлoм
  • Дoбaвь oбъeм!
  • Внимaниe к aксeссуaрaм
  • Стeгaныe куртoчки

Мы рaсскaжeм o сaмыx мoдныx тeндeнцияx дeтскoй и пoдрoсткoвoй oдeжды. O тoм, чтo будут нoсить мaльчики, вы мoжeтe прoчитaть здeсь.

 

Юбкa-пaчкa и джинсoвкa

В кaждoм сeзoнe вo «взрoслыx» и дeтскиx кoллeкцияx пoявляются oднa-двe вeщи, кoтoрыe oбязaтeльнo дoлжны пeрeкoчeвaть в плaтянoй шкaф. Нaступившeй вeснoй всe дeвoчки будут прoсить у рoдитeлeй юбку-пaчку и джинсoвку. И eсли вышeпeрeчислeнныe прeдмeты дeтскoй oдeжды вы купили ранее (например, куртки из денима пользуются любовью дизайнеров уже не первый год), то снова доставайте их с верхних полок, чтобы быть в тренде.

Кроме того, в свежих коллекциях закрепились и замшевые, и кожаные куртки для девочек, которые хотят быть стильными. Палитра — самая разная: от нежных тонов до классических цветов натуральной кожи и замши.

Тенденция весенней детской моды 2016 для девочек требует от вас умения сочетать с юбкой-пачкой как базовые и подходящие под такой балетный стиль вещи, так и экспериментировать со стилем: никто не запрещает девочкам примерять эпатажные образы. Коротенькую юбочку или пачку ниже линии коленок можно сочетать с грубыми ботинками, кедами, кожаной курткой и даже толстовкой определенного стиля. И если все будет сделано правильно, никто не посмотрит на ребенка косо.

Принт на белом

Что касается принтов детской одежды, то здесь дизайнеры дают волю фантазии: небольшие набивные рисунки или цельный принт на всей площади изделия — выбирайте то, что по душе вам и маленькой моднице.

Почти в каждой коллекции встречается цветочный принт пастельных тонов на белом фоне, так что присмотритесь к этой тенденции — она сделает малышку еще более милой и научит любить нежные вещи.

«В этом сезоне популярен серый цвет. Его можно легко сочетать со всеми цветами или обыграть в любом образе, он отлично смотрится в комплекте с украшениями. Как никогда популярен деним: рубашки, юбки, джинсы, топы, пальто и даже купальники.


Еще в моду возвращаются символы гранж- и рэп-культуры: нейлоновые куртки, рваные джинсы, круглые очки, короткие яркие топы. Такая обувь как женские кроссовки сегодня обрела статус универсальной: это не только удобный выбор, но и необычное завершение образа».

Юлия Лейман, имиджмейкер


 

Добавь объем!

Среди тенденций весенней детской моды 2016 для девочек встречается старый-добрый тренд, который перекочевал из осени и зимы в весенние луки — это искусственное утяжеление верха за счет объемных вещей.

Объемные кофточки, блуза, жилетки или весенние плащи — каждое изделие можно сделать таким, чтобы визуально менять пропорции. Хорошо подобные вещи будут смотреться на худеньких и высоких девочках. И не забывайте расставлять акценты: пусть низ будет однотонным или, наоборот, со сложным узором, а верх — контрастным.


 

Внимание к аксессуарам

Внимание стоит обратить и на аксессуары для самых модных нарядов. Этой весной на пике моды украшения для волос: ленты, обручи или вуали. Носить их можно с платьями, повседневными брюками или вечерними луками. Обычно девочки не отказываются от таких украшений, которые позволяют почувствовать себя настоящей принцессой.

Наш совет — выбирать детские украшения для волос можно и в отделах для взрослых. Выбор там больше, а многие товары по размеру подходят деткам постарше.

 

Стеганые курточки

Стеганые курточки не только займут любимое место в гардеробе маленьких модниц, но и помогут согреться в прохладные деньки. Внутри может быть спрятан внушительный слой утеплителя, который не даст весенней простуде победить и сделает наряд еще более практичным.

Стеганые узоры могут быть очень разными: продольные линии, сердечки, ромбики или морские огурцы — остановитесь на том, который оценит маленькая принцесса. Что касается цветов (и не только оттенков стеганых курток), то здесь дизайнеры не придерживаются никаких рамок: пыльная роза, серый, зеленый, небесно-голубой — далеко не все актуальные цвета этой весны.

Руководствуйтесь тенденциями весенней детской моды 2016 года для девочек, о которых мы поговорили в нашем материале, и отправляйтесь за покупками. Мы уверены, что у вас получится найти красивые и качественные вещи, которые сделают вашу маленькую принцессу еще красивее.

Комментарии закрыты.