«Тампу» к победе в Супербоуле привел 43-летний гений. Для него это уже седьмое чемпионство

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Февраль 16th, 2021

Тeмa дня

Тoм Брэди / Photo by Patrick Smith/Getty Images

В этoм все прeлeсть aмeрикaнскoгo спoртa. 11 мeсяцeв нaзaд никтo дaжe прeдстaвить нe мoг, чтo 42-лeтний квoтeрбeк Тoм Брэди, шeстикрaтный пoбeдитeль Супeрбoулa, выбeрeт «Тaмпу-Бэй Бaккaнирс» к прoдoлжeния свoeгo футбoльнoгo пути.

Лaднo выбрaть. Врeмя, в (видах тoгo, чтoбы нaчaть нoвый этaп в кaрьeрe былo мaксимaльнo нeпoдxoдящим. Изо-зa пaндeмии кoрoнaвирусa прaктичeски малограмотный было возможности тренироваться с новыми партнерами, а время стартовал в тяжелых условиях. Самоё «Тампа» не выходила в плей-офф с 2007-го годы, но обладала крепким составом, для того чтоб взлететь прямо на вершину.

И сие все в статусе суперветерана.

Томик Брэди / Photo by Mike Ehrmann/Getty Images

Между тем уже 7 февраля 2021-го лета в Супербоуле «Тампа-Бэй» обыграла прошлогоднего чемпиона «Канзас-Сити» со числом 31:9 и только во другой раз в истории стала чемпионом (впервой – в 2003-м), а сам Брэди совершил 21 точную передачу изо 29 на 201 ярд, заработал три тачдауна и был признан MVP Супербоула.

Кроме более сказочно все выглядит, иначе) будет то осознать, что это уж седьмая победа для Брэди в Супербоуле и пятый хан MVP. Он единственный, кто признавался самым ценным игроком пре трех раз, то глотать, побил свое собственное принятие.

Для Брэди это из этого явствует настолько обыденностью, что следом матча сложилось впечатление, аюшки? он даже не осознает величие целом) произошедшего. Но и свое равно как.

Том Брэди / Photo by Mike Ehrmann/Getty Images

«Думаю, автор этих строк знали, что это произойдет теперь, не так ли? В конце годы мы сыграли на пределе своих возможностей.

Отдельный год удивителен. И эта братия – чемпионы мира навсегда. Вас не можете отнять сие у нас».

Эта уверенность Брэди царила и в игре «Тампы» получи и распишись протяжении всего матча. У «Канзаса» безлюдный (=малолюдный) было ни единого шанса нате победу, а «Бакс» действовали совсем и спокойно.

Роб Гронковски / Photo by Mike Ehrmann/Getty Images

А ещё одна интересная деталь: в угоду того, чтобы поиграть с Брэди карьеру возобновил его словно кого черт веревочкой связал 31-летний Роб Гронковски. И буква связка поразительно сработала в Супербоуле – тачдаун еще в первой четверти.

«Невероятная эпопея, – сказал он после матча. – Подоспеть сюда, в «Тампу», в организацию, которая была готова к победе, пристать к этим ребятам… Сие невероятная история, он займет почетное местность в истории за все время».

Чемпионские перстни Брэди в буквальном смысле безлюдный (=малолюдный) помещаются у него на пальцах одной рычаги. Теперь он обошел вдоль этому показателю своего кумира Майкла Джорданаи догнал других легенд – Нике Сабана, Майки Мэнтлаи Бэйба Рута.

Известно, еще остаются те, у кого чемпионств с прицепом в истории американского профессионального спорта. Билл расселл выиграл 11 титулов чемпиона НБА, Сэм Джонс 10 раз как-то побеждал в Мировой серии. Вот и все можно вспомнить Джо ДиМаджо, Фрэнки Кросетти, Билла Дикии других.

Тем не менее все они брали мамао за титулом на протяжении короткого времени с одной командой, становясь более или менее величайших династий. Брэди начал всегда сначала, когда, казалось, перфект уже должно взять свое. В лоне первой его победой в Супербоуле и текущим успехом, промеж (себя) прочим, уже прошло 19 полет.

Том Брэди / Photo by Mike Ehrmann/Getty Images

И и в этом сезоне все складывалось малограмотный так гладко. На 12-й неделе «Бакс» проиграли «Канзасу» и Брэди брал вину получай себя – команда тогда отнюдь не занесла ни одного тачдауна. Опять-таки регулярный чемпионат закончился пользу кого «Тампы» четырьмя победами заподряд, после чего последовали три победы в плей-офф – по очереди были обыграны «Вашингтон», «Нью-Орлеан» и «Грин-Бэй». Покамест перед командой стоит командировка повторить свой успех – Брэди сие удавалось только один в один прекрасный день в начале его карьеры в 2004-м и 2005-м годах.

У Брэди брось действовать второй год его 50-миллионного контракта, и спирт уже намекнул, что задумывается об игре и по прошествии времени 45-ти лет, по какой причине определенно может расширить чемпионское остановка для «Бакс». Этому остается лишь только порадоваться, ведь нестареющий покровитель еще способен на многое.

Александрушка Черненко

Комментарии закрыты.