Стеб, да и только: почему дети Нагиева, Бородиной и других могут шутить над родителями без стеснения

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Май 7th, 2021

Мнoгиe звeзды oтeчeствeннoй и зaрубeжнoй сцeны рoдили дeтeй, кoгдa oни сaми были мoлoдыми. Рaзницa в 18—25 лeт мeжду рoдитeлeм и рeбeнкoм сoздaeт oщущeниe, будтo oни авоська и нахренаська, a нe рoдствeнники, чтo упрoщaeт взаимосвязь. Мы однозначно за шутки и подколы в общении в лоне поколениями. WomanHit подготовил подборку звезд, с кем ребята общаются свободно и могут сделать возможным шутки вне рамок.

Димыч Нагиев

Сын Кирилл родился у телеведущего, когда-нибудь ему было всего едва только 22 года! Тем невыгодный менее, в плане воспитания Дмитрию приставки не- было равных — Кирилл ни пустословие не говорил плохо о папе. Об эту пору они близкие друзья, которые никак не стесняются подкалывать друг друга даже если в телевизионном эфире. «В институте они угорали соответственно полной, я так понимаю. Хотя все-таки ответственность и, поддай всего, желание славы и денег подтолкнули его к тому, зачем он отбросил все излишество — всех людей, привычки, увлечения и нацелился сурово на победу», — саркастически шутит Кирилка над отцом в выпуске, посвященном его дню рождения.

Уилл Смит

Среди сыном Джейденом и его знаменитым отцом дисконт в возрасте составляет 29 парение. Однако никто так невыгодный подумает, ведь внешне они по с бы застряли в одном возрасте! «Мой карапет — продукт хорошего воспитания и ОТЛИЧНОЙ текилы», — сказал Уилл в видео, поздравляя наследника с среди бела дня рождения и предлагая ему важнейший раз выпить с отцом. Такие приколы появляются в профиле обеих мужчин довольно часто, неизвестно зачем что все поклонники приходят в восхищение от этой парочки.

Лора Гузеева

С дочерью и сыном телеведущая возьми одной волне. С Ольгой симпатия общается чаще, так точь в точь девушка живет с родителями. Гузеева двадцать (десять подшучивает над окружающими, паче всего достается ее семье. К примеру (сказать), снимая рекламу одеяла, Лара решила сделать это нате примере дочки. Правда гризетка не захотела разговаривать с утра получай камеру. «Ох, противные ребята, ленивые», — пошутила Лариса.

Ксенья Бородина

Чувством юмора обладает кончено семейство телеведущей, кроме младшей дочки Теоны. Девчурка часто упркает маму в шутках, а как-то даже сказала, что прыснуть над ней — это согрешение. Правда вместо серьезного разговора Ксюша отреагировала смехом, ведь изо уст малышки эти болтовня звучали умилительно. Вместе с дочерьми Бородина снимает тиктоки, танцует и поет песни — одним словом, делает все, чтобы они почаще веселились.

Читайте да: ОБРАЗ МЕШАЕТ: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ

Комментарии закрыты.