Сравнительные расценки на секс-туризм в Украине и иных регионах

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Январь 9th, 2020

Каждый год в отрасль платного секса приходят новые работницы, которые помогают принести в эту отрасль немало интересного и необычного. А поэтому цены на сексуальные развлечения меняются очень часто, в зависимости от спроса и запроса клиента. Украина на рынке коммерческого секса заметно отстает от западных стран, так как ставки на умения путан немного занижены в виду тяжелой экономической обстановки и теневого статуса секс-обслуживания. Поэтому аналитики ресурса https://hot-love.org/prostitutki-odessy провели довольно большое исследование, изучили особенности интимного-туризма в 3 общеизвестных государствах с во многом равной экономической ситуацией.

Сравнительные расценки на секс-туризм в Украине и иных регионах

Украина — признанный рай для экономного туризма

Из-за того, что такса на украинских умелиц начинается с приятной суммы в триста гривен за час, за один год государство посещают десятки тысяч туристов из не самых состоятельных государств. Так, очень часто к украинским девочкам приезжают мужчины из Индии, Турции, Египта, чуть реже — из Италии и Франции. Однако, есть в стране и лакшери-индивидуаки, что работают с Вип-клиентами — час времени с ними обойдётся от 120 долларов.

Беларусь — малоизвестный конкурент Европы

Хотя уровень расценок в стране считается нормальным для всех клиентов, интим-индустрия находится здесь на том же уровне, что и в Европе. К примеру, среднестатистическая девочка потребует за час интима 2400-2500 гривен, полноценная ночь же потянет на шесть сотен баксов. Однако, качество услуг здешних милашек сейчас является превосходным — девочки готовы на эксперименты и приключения, и поэтому мужчины с удовольствием стремятся к ним в гости из разных стран.

Таиланд — рай для секс-туриста

Самый дешёвый эро-сегмент ожидает любознательного туриста в Таиланде. Здесь всевозможные девушки, леди-бои, трансы и даже шлюхи с нестандартной ориентацией могут развлечься с горящими до секса клиентами за двести грн в час. При этом государство предоставляет впечатляющее разнообразие редких и нестандартных секс-развлечений, а потому сюда летят ценители новинок, вне зависимости от доступного бюджета и месяца.

Однако у Украины есть шансы привлекать поток богатых клиентов, потому как в правительстве регулярно поднимается вопрос о легализации проституции.

Комментарии закрыты.