Совсем не просто: для кого из звезд беременность оказалась испытанием

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Апрель 17th, 2021

Про нeкoтoрыx жeнщин oжидaниe мaлышa — прeкрaснoe врeмя, кoтoрoe вспoминaeшься с улыбкoй дaжe чeрeз нeскoлькo лeт пoслe рoдoв. Oднaкo eсть и случaи, кoгдa бeрeмeннoсть oбoрaчивaeтся сущим кошмаром про будущей мамочки, причем сие может произойти абсолютно с каждый кому не лень женщиной, в том числе и суперзвездой. Пишущий эти строки решили собрать селебритис, которые в свое сезон не могли похвастаться спокойной беременностью.

Серена Уильямс

Супоростность Уильямс протекала не этак гладко, как хотелось бы — теннисистке поставили диагноз «легочная эмболия» пока еще в 2011 году, что означает высокую допустимость образования тромбов. Была бесконечно высокая вероятность осложнений в случае, (не то с сосудами будут серьезные проблемы получай последних сроках беременности. Спортсменку положили для сохранение — понервничать все но пришлось — к счастью, ребенок родился совершенно здоровым и маму с малышкой крошки скоро выписали домой.

Ким Кардашьян

Руководящий трендсеттер Голливуда — Ким Кардашьяш — да не смогла спокойно утвердить 9 месяцев, ожидая прибавления в семействе. Случай в том, что у Ким непрерывно поднималось давление, кроме того, доля боролась с отечностью. Врачи назначали девушке в обеих случаях беременности специальные препараты, которые улучшали гемодинамика. В третий раз Кардашьян безлюдный (=малолюдный) рискнула здоровьем, поэтому малышку вынашивала суррогатная матонька.

Гвинет Пэлтроу

Актриса сделано трижды мама, и в первые двое раза у Гвинет не возникало мысли, как с беременностью в принципе могут затеяться проблемы. Однако, забеременев, статистка не смогла выносить малыша — случился аборт, который сопровождался такими серьезными осложнениями, отчего Пэлтроу пришлось спасать целой бригаде врачей. Дальнейших попыток подзалететь Гвинет не предпринимала.

Госпожа

Поп-королева кардинально сменила пищевые привычки изумительный время первой беременности — мастачка употребляла столько фастфуда, почем могла, хотя до сего момента всегда придерживалась диеты, позволяющей ей останавливаться в отличной форме долгие годы. Ни плошки удивительного, что Мэдж набрала приближенно половину от своего обычного веса. За вычетом того, во время родов артистке пришлось вспомогательно попереживать, так как лилипут никак не хотел начинаться на свет, врачам пришлось резать певицу.

Комментарии закрыты.