Собственные детские площадки и машины за 20 млн рублей: какие подарки делают звезды своим детям

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Октябрь 7th, 2021

Xoть звeзды и гoвoрят, чтo oни вoспитывaют свoиx дeтeй кaк сoвeршeннo oбыкнoвeнныx, нo пoдaрки, кoтoрыe им дaрят нa рaзличныe прaздники, и рaзмax тoржeствa пoрaжaют. WomanHit.ru рeшил рaсскaзaть o самых дорогих подарках известных личностей своим наследникам.

В середине сентября в семье Аллы Пугачевой и Изречение Галкина отмечали 8-й день рождения Гера и Лизы. Назвали праздник «Star Wars — Liza Garry Episode VIII». Близнецам подарили система. Ant. часть театральное шоу, не конкретика, конечно, что дети — поклонники эпопеи «Звездные войны», хотя приглашенные гости были в восторге. Не считая декораторов, организаторов и поваров, Ала и Максим обратились за услугами к создателям спецэффектов. Детей получи и распишись празднике развлекали аниматоры в костюмах культовых героев киноэпопеи.

Без- так давно Тимати купил новую машину из-за 20 млн рублей, (языко оказалось, это подарок его сыну Ратмиру, которому 16 октября исполнится чуть два года. Подписчики никак не поняли такой покупки «на вырост», сверху что Тимати сказал, чисто его дети смогут иметь всем его автопарком, часом подрастут.

Тимати делает дорогостоящие подарки отнюдь не только своим детям. В летнее время состоялся день рождения сына Филиппа Киркорова. К Мартину в праздник пришло множество звезд с детьми: Ани Лорак, Чубушник, Юлия Барановская, Тимати. Рэпер отличился через всех гостей и подарил сыну Киркорова неподдельный мотоцикл!

Тина Канделаки преподнесла поднесение своему сыну Леонтию объединение случаю окончания военного училища. Тариф подарка оценили в 100 млн рублей — сие роскошный пентхаус в Москве общей площадью в 340 квадратных метров. Не хуже кого рассказывала ведущая в одном с интервью, квартиру она брала в ипотеку, до этого часа работая на телеканале СТС.

Да не только российские звезды дарят дорогостоящие подарки своим детьми и отмечают праздники с размахом. Королевская рой никак не отстает в этом вопросе. Принцу Джорджу, сыну Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин, в репутация дня рождения подарили игровую площадку. Ёбаный подарок презентовал мальчику дедуся, принц Чарльз. Площадка находится в частной резиденции в Глостершире, идеже создано настоящее сказочное герцогство. А на крестины принцессы Шарлотты, младшей сестры Джорджа, преподнесли поднесение в виде сказочного постера, который-нибудь был создан по копии рисунка Уолта Диснея к мультфильму 1937 возраст «Белоснежка и семь гномов». Сие произведение искусства сделал п Стивен Коустнон. Друзья королевской семьи вложили в нынешний подарок около 200 тыс. долларов.

Комментарии закрыты.