Сняли ART-фильм о безопасности движения на дорогах

Опубликовано в Будущим родителям  Автор: AdminGWP
Октябрь 25th, 2020

ROUSSIN прeдстaвляeт ART-вариофильм o бeзoпaснoсти движeния нa дoрoгax и oтвeтствeннoсти пeшexoдoв. Супербоевик зaпeчaтлeл дeтaли FASHION инициaтивы #бeзсeкундижиття, кoтoрую брeнд зaпустил с цeлью умeньшить вероятность вoзникнoвeния ДТП с учaстиeм пeшexoдoв в 6,5 рaзa.

В рaмкax прoeктa SAFE FASHION – #бeзсeкундижиття, кoтoрый реализуется присутствие поддержке Украинского культурного фонда, ледовая дружина бренда создала 3000 дизайнерских рюкзаков со светоотражающими элементами на детей младшего школьного возраста города Смелы. Такое приговор является ответом на требование обезопасить молодое поколение через рисков на дорогах в темное старинны годы суток. Ведь в таком случае маска пешехода в рефлективной одежде водителем увеличивается прежде 130 метров вместо привычных 17.

Рефлективные рюкзаки школьники задарма получили во время проведения брендом Недели безопасности движения в 15-ти школах города, в том числе Художественную специализированную школу-учреждение и Специальный интернат для развития детей с особыми потребностями.

Величина проведения Недели безопасности движения менялся троекратно. Сначала мы планировали в каждой школе предпринимать одно масштабное мероприятие в актовом зале. За всем тем Covid-19 внес приманка коррективы – администрация школ позволила строить мини лекции только в каждом отдельном классе. А сие 112 классов начальной школы. И пишущий эти строки были готовы к этому. Однако за неделю до запланированной поездки Смела вошла в оранжевую, а по прошествии времени в красную карантинную зону. Школы начали жертвовать от проведения мероприятий. Я обратились в Управление образования города, и совместными усилиями пришли к единому варианту: передали долг провести тематические лекции учителям отмечает ROUSSIN

С бренда каждый класс получил изолятор, состоящий из заявленного количества светоотражающих рюкзаков, обращения через дизайнера Софии Русинович и лекции-мультика о правилах дорожного движения и важности рефлективных элементов. Присоединились к инициативе #безсекундижиття и украинские лидеры мнений, которые в своих социальных сетях развеяли копия о рефлективной одежде и отметили, какими судьбами безопасность на дороге – случай не только водителей автотранспортных средств, да и пешеходов. Среди них: певцы ALYONA ALYONA, Юля Санина (группа THE HARDKISS), систематика YUKO, Антон Савлепов (комплект АГОНЬ), OLEYNIK, MamaRika, Тамерлан и Елена Омаргалиева, TVORCHI, телеведущие Соломия Витвицкая, Славуха Соломка, дизайнер Владимир Демчинский, участники ток-шоу ТМПУ Дмитрий Сукач и Лёна Феофанова, актеры Валерия Ходос, Константинка Войтенко, Максим Самчук, Богда Юсипчук и др.

Комментарии закрыты.