Снижать кислотность желудка без показаний к этому опасно для здоровья

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Октябрь 30th, 2020

Прeдсeдaтeль испoлнитeльнoгo кoмитeтa Сoюзa пeдиaтрoв Рoссии Лeйлa Нaмaзoвa-Бaрaнoвa прeдупрeждaeт: oбслeдoвaния дeтeй, пeрeнeсшиx кoрoнaвирус, свидeтeльствуют об угрозе низкой фертильности следующих поколений. Ее словоизвержение приводит РИА «Новости»: «Видимое дело наблюдение за детьми, которые перенесли в все равно кто форме коронавирусную инфекцию, нужно. Обследования сих детей показали 30%-е спускание когнитивных функций после перенесенного коронавируса, даже если бессимптомного. Вместе с урологами наш брат привлекаем внимание к тому, чисто, на самом деле, у мальчиков за перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное версия сперматогенеза. Это нам в будущем грозит вдругорядь проблемами с низкой фертильностью следующих поколений».

Напомним, что-то ранее было доказано: коронавирус использует мужские половые органы, кое-что ставит сильную половину человечества подо больший удар по сравнению с женщинами. Соответственно статистике, чаще тяжелое прохождение заболевания отмечается именно посредь мужчин. Ученые проследили вслед процессом выздоровления 68 пациентов в Мумбаи, промеж которых было больше мужчин. Оказалось, коронавирус присоединяется к белку, встречающемуся в высокой концентрации в яичках. Стиль идет о белке, известном в качестве кого ACE2. Его можно также повстречать в легких, желудочно-кишечном тракте и двигатель.

Но, так как яички остаются нетронутыми иммунной системой, вирус может уцелеть в них дольше, чем в других локациях. В итоге яички выступают в роли резервуаров, по причине которым поддерживается инфекция. Эксперты подсчитали: в среднем женское сословие оправляются от инфекции из-за 4 дня, а мужчины — за 6 дней.

Комментарии закрыты.