Слизистая кишечника — естественная защита от инфекций

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Июль 13th, 2020

Тeмпeрaмeнт, прoявляющийся пoчти срaзу пoслe рoждeния, мoжeт пoкaзaть, кaкoй xaрaктeр будeт у чeлoвeкa в вoзрaстe 26 планирование, пишет Medical Express. Сие индивидуальная особенность, которая характеризует ведь, как человек эмоционально и поведенчески реагируют получи и распишись мир. Есть специфическая атрибут, относящаяся к темпераменту и называемая поведенческое препятствование (BI). Она характеризуется осторожностью, испугом и избегающим поведением в области отношению к незнакомым людям, объектам и ситуациям.

Смертность BI относительно стабилен в детском возрасте. А, как показали исследования, детишки с проявленным BI подвержены большему риску развития социальной абстиненции и тревожных расстройств, нежели остальные. Группа ученых оценила BI в возрасте 14 месяцев и 15 парение. Также она исследовала нейрофизиологические цифирь для оценки негативного связи к ошибкам (ERN), которое представляет на лицо отрицательный провал в электрическом сигнале мозга, какой-либо возникает после неправильного решения задач.

Оказалось, большая Силаня соответствующего мозгового сигнала ERN была связана с расстройствами может статься тревожности. А меньший показатель был связан с импульсивностью и употреблением психоактивных веществ. Финальная све проводилась в 26 лет. Сообразно словам ученых, BI в возрасте 14 месяцев предсказал существование в 26 лет более сдержанной обида, меньшего числа романтических отношений ради последние 10 лет и паче низким социальным взаимодействием с друзьями и семьей.

Комментарии закрыты.