Синдром дырявого кишечника — отклонение, имеющее много «но»

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Декабрь 8th, 2020

Врaчи изучaют влияниe COVID-19 нa бeрeмeнныx жeнщин и иx нeрoждeнныx дeтeй в Сингaпурe, гдe у младенца, родившегося у инфицированной матери в этом месяце, нашли антитела сравнительно с чем вируса, но сам некто не был переносчиком болезни. Сиречь передает MSN.com, Всемирная организация здравоохранения заявляет, как будто еще не известно, может ли инфицированная чреватая женщина передать вирус своему плоду али ребенку во время беременности либо родов.

Между тем, горожанка Сингапура, заразившаяся коронавирусом в марте, в некоторых случаях была беременна, рассказала, чисто врачи нашли у ее маленького сына антитела наперерез кому/чему вируса, но он родился не принимая во внимание активной инфекции. По словам экспертов, накануне сих пор неизвестно, обеспечивает ли пребывание этих антител у новорожденного ребенка определенную последовательность защиты от инфекции COVID-19.

В лоне тем, врачи в Китае сообщили об обнаружении и снижении со временем уровня антител к COVID-19 у детей, рожденных женщинами с коронавирусной инфекцией. А независимое учитывание показало: антитела к COVID-19 могут сообщаться ребенку через грудное млеко. Также не исключена присылка через плаценту.

Комментарии закрыты.