Сильная женщина – Лариса Соловьёва!

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Январь 22nd, 2021

Лaрисa Сoлoвьёвa

Eё нaзывaют кoрoлeвoй пaуэрлифтингa. Этa жeнщинa с жeлeзным xaрaктeрoм дeйствитeльнo умeeт пoбeждaть. Нeвзирaя нa всe труднoсти, травмы и конкуренцию со стороны сильнее юных спортсменок 42-летняя хохлушка вот уже полтора десятилетия является неизменным фаворитом любых турниров.

Не так ли?, женский пауэрлифтинг – сие красиво:

Впервые она неистово заявила о себе в 2004, став абсолютной чемпионкой Европы. Поуже через год Соловьева беретик свое первое «конфетка» на Всемирных играх – главном старте четырёхлетия к представителей неолимпийских видов спорта.

А кайфовый всей красе она блеснула возьми Всемирных играх в Кали(Страна изумрудов) в 2013! В турнире по пауэрлифтингу промежду женщин среднего веса Сладкая Соловьёваполучила более нежели уверенную победу с мировым рекордом в триатлон со штангой – 636,0 кг. Ещё того, украинка установила до сих пор два мировых рекорда в отдельных упражнениях: приседании со штангой – 235,0 кг и жиме горизонтально – 166,0 кг. Также Соловьевой отнюдь не было равных в становой тяге – 235,0 кг. Тем не менее, на этом она оставаться не собиралась.

После победы нате Всемирных играх во Вроцлаве-2017 Гимнастический комитет Украины признал ее «спортсменкой года», а Таля Кличковручил ей Шлюзы от квартиры в Киеве.

В январе 2021 возьми сайте Всемирных игр стартовало референдум, в котором эксперты, тренеры и болельщики выбирают величайших спортсменов вслед всю 40-летнюю историю сих соревнований. После предварительного отбора претендентов – малороссиянка вошла в ТОП-10. Отдать голос за Ларису Соловьёву, а вот и все ознакомиться с достижениями остальных номинантов можно по этой ссылке.

Малороссиянка уже набрала более 25000 голосов и твердо занимает третью позицию.

Комментарии закрыты.