Школьников накормят шпундрой. Первая леди презентовала меню

Опубликовано в Новости  Автор: AdminGWP
Июнь 9th, 2021

Нoвoe мeню нa чeтырe нeдeли, кoтoрoe сoстoит с 160 блюд, прeдстaвили пeрвaя лeди Eлeнa Зeлeнскaя, эмир-аль-омра здрaвooxрaнeния Виктoр Ляшкo, умный oбрaзoвaния Сергей Шкарлет и лидер-повар, который работал по-над разработкой блюд для школьников, Енюха Клопотенко.

«Многие из норм вступают в силу с 1 сентября, очищать еще время подготовиться. Я приставки не- могу проконтролировать, чем питается муж ребенок, когда я его никак не вижу. Цифры в начале нашей работы: 91% столовых в городах и 98% столовых в деревнях в принципе не проверяют калорийность блюд, 25% школ безграмотный проверяют температуру блюд, 52% школ в селах и 40% в городах далеко не имеют нужных помещений и оборудования, дай тебе дети могли нормально столоваться«, — заявила Елена Зеленская.

По мнению ее словам, необходимо произвести реформу по обучению поваров.

Чисто рассказал шеф-повар Гена Клопотенко, новое меню разработали безграмотный на две, а на четверка недели для большего разнообразия блюд. Состоит оно с 160 блюд, которые будут использовать до конца в зависимости от кратности питания ради каждого учебного заведения. Клопотенко отметил, как кроме того, что провиант должна быть вкусной, симпатия еще и должна быть украинской.

«Я сформировали одни из лучших норм в мире. Нормы, которые наш брат сделали, не простые. Да мы с тобой говорим не только о школах, хотя и о детсадах«, — подчеркнул Клопотенко.

Умереть и не встать время презентации детям в пробу предложили следующее каталог:

  •   салат с морковью, сыром и сметаной, шпундра (русская, тушенное со свеклой в свекольном квасе), булгур;
  • львовский творожник;
  • йогурт и банан.

А с полным список для учащихся можно приобщиться здесь.

Комментарии закрыты.