Шкoлa в едва смен: как наши детям будут обучаться с 1 сентября

Опубликовано в Новости  Автор: AdminGWP
Июль 29th, 2020

В учeбныx зaвeдeнияx oбязaтeльнo дoлжнa фигурировать мeдсeстрa

Чинoвники рaссмaтривaют вoзмoжнoсть oбучeния шкoльникoв в двe смeны . Об этом заявил сераскир здравоохранения Украины Максим Степанов вот время онлайн-брифинга кайфовый вторник, 14 июля.

До мнению главы Минздрава, в новом учебном сезоне школы могут сидеть за работой в несколько смен. Кроме того, в учебных заведениях хоть тресни должна быть медсестра.

«Без дальних разговоров мы разрабатываем правила того, точь в точь наши дети будут муштроваться с 1 сентября. При рассмотрении сих вопросов и установлении соответствующего регламента, правил обучения, автор этих строк рассматриваем все без исключения ситуации, в книжка числе и такие (когда мелюзга будут обучаться в две смены). Чисто касается медсестры, которая работает в школе в первую смену, да мы с тобой считаем, что владелец учреждения повинен рассмотреть этот вопрос, каким образом получай работе будет пребывать бикса«, — сказал Степанов, добавив, как профильные министерства сейчас разрабатывают систему, которая пора и честь знать удобна всем.

Напомним, директор Владимир Зеленский заявил, что-нибудь Украина не готова к дистанционному обучению. Буква форма практически невозможна вот многих населенных пунктах, идеже нет хорошего  интернета.

Комментарии закрыты.