SHE Congress: о личном бренде, инструментах для переговоров и тренде на осознанную красоту

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
Декабрь 11th, 2020

Трeтьeгo дeкaбря сoстoялся SHE Congress — глaвнoe сoбытиe дeлoвыx жeнщин, oргaнизoвaннoe бизнeс/мeдиa бюрo Ekonomika+ и дaйджeстoм сoврeмeннoй жeнщины WoMo. В пeрвoй чaсти пишущий эти строки пoдeлились инсaйтaми o гeндeрнoм рaвeнствe, жeнскoм лидeрствe и нoвыx вoзмoжнoстяx жeнщин в цифрoвoм мирe. 

В этoм oбзoрe — философия жeнскoгo бизнeсa, инструмeнты пeрeгoвoрoв, пoшaгoвaя описание пoстрoeния личнoгo брeндa и прaвилa oсoзнaннoй крaсoты.

O жeнскoм бизнeсe

Стaрший нaциoнaльный лидeр  «Mary Kay Укрaинa», бьюти-экспeрт Eлeнa Тaнaсeвич рaсскaзaлa учaстницaм SHE Congress o жeнскoй силe в прeдпринимaтeльствe, принципax кoмaндooбрaзoвaния и мoтивaции в кoмпaнии.

Три китa жeнскoй лoгики в «Mary Kay Укрaинa» — вeрa в гeниaльнoсть других, чувствование значимости сотрудника и признание.

Теория мотивации базируется на трех принципах:

  • Посоветовать людей мечтать, ставить цели и приходить их. 
  • Распаковать гениальность каждого человека.  
  • Порекомендовать людей работать в команде.

Директор наблюдательного совета CONCORDBANK Елюся Соседка рассказала о личной эволюции лидера нате примере формирования бизнес-экосистемы. 

CONCORDBANK — становая жила экосистемы. Это украинский авалист с духом IT-стартапа, который безвыгодный боится внедрять новые технологии. В экосистему входят: CONCORDBANK offline банчик, процессинговый центр PROCARD, биллинговая учение MASSPAY, IT-компания MUSTPAY, Царство безграничных возможностей-эквайринг CONCORDPAY, B2C/B2B цифровой банчок NEOBANK и биржа благотворительности «ДОБРОДІЙ».

«ДоброДій» — важная глава экосистемы, в которой реализуется наша корпоративная социальная надежность. В «ДоброДій» мы помогаем дети с тяжелыми заболеваниями, ветеранам, бойцам АТО и пожилым людям.

Самая быстрая цыпа-дрипа в истории украинского автоспорта, управляющий по стратегии и развитию бизнеса крылена АЗС Glusco Дарья Бакай рассказала о пяти навыках в спорте, необходимых к достижения успеха в бизнесе: 

1️. Чаша терпения и ориентация на результат: «И в спорте, и в бизнесе, запрещено сразу ставить большие цели, с тем чтоб не выгореть«.

  1. Тщательная подготовление — ключ к успеху. 
  2. Наставник и командная работа. Вы зависите ото команды, а команда от вы.
  3. Конкуренция: «Ничто так никак не учит конкуренции, как спорт. Опосля этот опыт пригодится в бизнесе. Найдите того, кто именно немного лучше вас, и тянитесь к нему«.

5️. Податливость и быстрота реакции в принятии решений: «Коронавирус показал, вроде важно быстро адаптироваться и брать решения«.

О переговорах

Генеральный руководитель AB&D Group Юлия Осмоловская поделилась инструментами, точно преуспеть в переговорах, и рассказала, в нежели разница отношения к переговорам женский пол и мужчины. 

В переговорах мужской пол ориентируются на содержание, женское сословие — на отношение, ровно себя чувствует другая кухня. Наша цель — за работой недоедать и недосыпать и по содержанию, и по отношению. 

Держи женщину в переговорах воздействует двум группы атакующих сил: стереотипные ожидания и эзотерический конфликт установок. Среди стереотипов: ее считают некомпетентной в переговорах (а отсюда следует, ей можно приврать), возлюбленная не мыслит стратегически» безвыгодный склонна атаковать, мыслит иррационально, малограмотный знает, чего хочет, подвержена эмоциям, альтруистична за своей природе.

Юлия Осмоловская поделилась приемами преодоления конфликта установок в переговорах, Взять, она посоветовала привязывать домашние запросы в переговорах к общему благу интересах организации: «Это не об мне, а о том, что я могу навести погреб для нашей компании». Вот и все эффективно выступать от имени третьей стороны: «Наша приказ(ание) нуждается в этих ресурсах» на смену «Я нуждаюсь в ресурсах»

О построении личного бренда

Ведущая новостей «В данное время» на канале «Украина» Нюша Панова поделилась пошаговой инструкцией построения умный репутации.

Шаг 1. Определитесь, кто такой вы: в чем ваша экспертность, каковы ваши сокровище, верования, ваш месседж. Помните, в чем дело? пустота не продается.

Резьба 2️. Определитесь с целями: какой обличие вы хотите создать, кто именно ваша ЦА, какие ваши цели.

Нарезка 3️. Ведите соцсети: используйте адекватное фотомордочка профиля, заполните информацию » О себя»,  «Контакты», если хотите, с тем чтобы вас нашли клиенты.

Ступень 4. Заявляйте о себе. Выступайте получай отраслевых конференциях, публикуйтесь для профессиональных порталах, проводите вебинары, участвуйте в форумах, преподавайте в вузах, давайте опрос.

Шаг 5. Налаживайте связи: добавляйтесь в авоська и нахренаська в соцсетях и пишите, чем можете (пре)бывать полезны, комментируйте посты людей, которые вас интересны, знакомьтесь с людьми возьми офлайн-мероприятиях, обменивайтесь контактами.

Об осознанной красоте

О научной диетологии, биохакинге и питании с целью гормональной молодости и активного долголетия рассказала практикующий лекарь-диетолог, основатель Академии долголетия Dr.Skytalinska Ксения Скиталинская.

«Для того так чтобы что-то изменить, нужно сие измерить«, — уверена Ксюша. Участницам SHE Congress она рассказала, какие анализы помогут смерить скорость старения:

  • общий оценка крови выявляет воспаления и инфекции, сигнализирует о несбалансированном питании и дефиците определенных микроэлементов; 
  • биохимический разбирание позволяет оценить состояние почек и печени, отражает нарушения уровня глюкозы и обезьяна северных лесов; 
  • липидная панель позволяет дать оценку концентрацию триглицеридов и холестерина; 
  • постижение крови на гликированный гемоглобин, действующий белок, витамин D, гомоцистеин, феррум/ферритин, мочевую кислоту, гормоны щитовидки и кое-кто показатели; 
  • генетические тесты. 

Консультант рассказала, как питаться ладком циркадным ритмам и какие простые поведение помогут оставаться здоровой и красивой.

Врач, основатель бренда косметики «Чиста врода» Олюша Титова развеяла три самых популярных страха, связанных с женской красотой: «Я безлюдный (=малолюдный) соответствую», «я старею» и «соль — мой враг», и поделилась Ageless-стратегией.

Аnti-age критик, практикующий врач, соосновательница Американского института долголетия Наталья Чекальская рассказала об Anti-age не хуже кого образе жизни успешного дело-лидера. 

Из ее выступления участницы узнали о целях  Аnti-age медицины: 

— выполаживание биологического возраста/омоложение организма;

— застопоривание темпов старения;

— высотка когнитивных способностей, энергичности и работоспособности;

— амелиорация внешности;

— повышение качества жизни.

Рядом правильном управлении возрастом (бог) велел справиться со стрессом, рационализировать мотивацию, ставить правильные цели и их настигать, избавиться от прокрастинации и осилить депрессию.

Отличным завершением вечера стали выступления оперной певицы, солистки Киевской оперы Алены Гребенюк и юной сонграйтера и певицы, представительницы Украины в детском Евровидении-2019 Софи Айви.

Организаторы — гешефт/медиа бюро еkonomika+ и онлайн-медиа Womo — благодарят партнеров мероприятия: генерального партнера She Congress — Mary Kay, инновационного партнера — «Huawei Украйна«, продуктового партнера — Coca Cola, а в свою очередь бренды «Активиа«, SHABO, Henkel, Carlsberg Ukraine, BEEHIVE, CONCORDBANK, MoneyVeo  и медиапартнеров: «5 каналец«, ТРК «Украина«, «Украина 24«, «Апостроф«.

Комментарии закрыты.