Селебритис, которые получили дорогие подарки за рождение ребенка

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Август 8th, 2021

Рoждeниe рeбeнкa — oднo изо вaжнeйшиx сoбытий в жизни любoгo чeлoвeкa, звeзды нe исключeниe. Oчeнь чaстo сeлeбритис тaк сильнo oкaзывaются рады прибавлению в семействе, почто не жалеют никаких денег нате подарки любимой жене и новоиспеченной матери. Днесь мы расскажем о самых крутых подарках и приобретениях звезд дальше рождения малыша.

Мила Кунис

Голливудская солнце получила ювелирное украшение чрез (год) рождения первенца, причем настоящий шикарный подарок Кунис готовила себя сама. Актриса родила дочку, в невинность такого события звезда обратилась к именитому ювелиру, тот или иной по заказу артистки создал потрясающей прелести кольцо с гравировкой «Материнство». Притом Кунис заказала целую коллекцию колец, с тем чтоб пожертвовать деньги от продажи остальных украшений сверху благотворительность.

Бейонсе

Певица сделано успела стать многодетной мамой, однодырышник неизменно преподносил артистке невозможно дорогие подарки в честь рождения каждого с детей. Так, когда Бейонсе и Jay Z стали родителями в затейщик раз, супруг осчастливил Бейонсе подарком в виде кольца следовать $35 тысяч с огромным драгоценным камнем. Немалый танзанит красуется на руке артистки держи многих мероприятиях, выбор сего камня рэпер оправдывает любовью муж с женой к синему цвету. Колье на (самом) деле просто потрясающее.

Ким Кардашьян

Главная светская львица в США мамуля двоих детей, третий клоп родился с привлечением суррогатной матери. Батюшка малышей — Канье Уэст — обожает свою жену такой степени), что в ответ на возникновение детей подарил супруге невероятное ожерелье с десятком бриллиантов, но оттянуться украшением артистка не смогла целую вечность — колье было украдено кайфовый время отдыха Кардашьян в Париже.

Комментарии закрыты.