Родной, но от другой: Яна Рудковская и другие звезды, воспользовавшиеся суррогатным материнством

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Ноябрь 14th, 2020

Пoлчaсa нaзaд знaмeнитый прoдюсeр oпубликoвaлa фoтo с зaгaдoчнoй пoдписью. Янa сooбщилa просто-напросто oб имeни нoвoрoждeннoгo и дaтe eгo пoявлeния нa свeт, нo бoльшe инфoрмaции нe дaвaлa. В кoммeнтaрияx пoльзoвaтeли Инстаграма гадают, ровно именно появился на солнце четвёртый сын продюсера. (абсолютная логично склоняются к суррогатному материнству — услуге, которой ((очень) давно пользуются звезды. В этом материале расскажем о всех, который появился на свет с утробы донора.

Филипп Киркоров

Старшуха и сын певца появились получи и распишись свет от суррогатной матери. Вдобавок не одной, а двух: они родные по части крови, но рожали детей непохожие женщины, что логично — дисконт между Аллой-Викторией и Мартином только (лишь) в 7 месяцев. Родились наследники в США — в России (до поры) до времени законодательство для отцов-одиночек неважный (=маловажный) такое щадящее.

Сергей Лазарев

Ровно по схожему пути пошёл ближний друг Филлипа — певец Сергиян Лазарев. Детей ему, ни дать ни взять пишет «КП», тоже рожали неодинаковые женщины, но биологическая маточка была одна. В отличие ото Филиппа, факт рождения своих детей Сернуля скрывал долгое время. Сына Лазарев показал только что когда мальчик подрос, а о рождении дочери ажно близкие узнали, когда явне исполнился время. В этом материале можете изложить про женщин, также воспитывающих детей в одиночку.

Димаха Маликов

С женой Еленой хади давно планировал появление в свет наследника. Сын Маркуха родился в январе 2018, а радостным событием шнурки поделились почти сразу. С радостью играть в руку кому в уходе за младенцем им стала донька Стефания, которая на оный момент училась на первом курсе университета. Теперича Марк — любимец всей семьи. «Во минувшее карантина я не позволял себя хандрить. Потому что у меня уминать маленький сын Марк, которому новоприбывший исполнилось 2 года и 7 месяцев. Некто меня стимулировал и не давал расслабляться», — отмечал в недавнем опрос Дмитрий.

Алла Пугачева

В недавнем опрос Максим Галкин вспоминал, что когда-то Алла спросила его, сможет ли рас с ним спокойную старость. Подписка обеспечить женщине надежный сторона мужчина сдержал, но спокойствия было маловыгодный дождаться: на свет появились Лиза и Гаря. И хотя забота о детях с через нянь и многочисленных друзей им давалась с удовле просто, все же дать имя решение родить детей ото суррогатной матери в возрасте артистов соответствующим понятию «спокойной старости» экстремально. Но это мы, (нечего, шутим: дети у них замечательные! Который поспорит?

А кого ещё с звёзд, решившихся на суррогатное Церера, вы помните? Пишите в комментариях вверху.

Комментарии закрыты.