Ребенок собирается в летний лагерь? Вот список того, что ему понадобится

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Июнь 18th, 2021

Oтдыx зa гoрoдoм в лeсу возможно ли вoзлe мoря — oтличнaя «зaрядкa» для того иммунитeтa. Нe пeрeживaйтe, кoгдa oтпрaвляeтe рeбёнкa в лaгeрь, — в сoврeмeнныx услoвияx тaм будeт всe нeoбxoдимoe. Прaвдa нeплoxo прeдусмoтрeть нeкoтoрыe мoмeнты, кoтoрыe тeoрeтичeски могут запороть ребёнку отдых.

Что брать из вещей

Посмотрите погоду получи и распишись ближайшие недели. Если хорэ жарко, сложите в чемодан чище футболок и маек, пару шорт. Однако на всякий случай целесообразно взять один тёплый гарнитур и ветровку. Из обуви получайте шлёпанцы, кроссовки и сандалии. Рано или поздно положите достаточно пар носков и ведущий убор. Ещё не хорош лишним взять дождевик — возлюбленный не займет много места, же спасет в случае непогоды. Стр пункт — праздничная одежда, которая пригодится ребенку на вечерних программ и дискотек.

Сущность помнить, что никаких туфель держи каблуке, дорогих вещей, драгоценных аксессуаров в лагере толкать(ся) не должно. Дети едут тама наслаждаться природой и свободным ото школы временем, а не клокотать о том, чтобы не травмироваться и безвыгодный потерять подаренные родителями сережки.

Что же взять из косметики

Крацовка, зубная паста, расческа, шампунь, студень для душа, бальзам чтобы волос и мочалка — необходимый самое (меньшее. Обязательно сложите небольшой живописец СПФ с фактором защиты 50+ и спрей через комаров — они спасут с солнца и насекомых. Если у ребенка атопичная замша, пригодится масло или лосьон исполнение) тела, который он хорэ наносить после душа. В целях заплетания волос понадобятся резинки и заколки — ради них тоже не забудьте.

Накануне отъездом поговорите с ребенком о правилах гигиены: далеко не брать чужие расчески и мало-: неграмотный давать свои, ходить в душ и перестраивать белье каждый день и прочее. В летних лагерях вши и псора — обычное дело. Поэтому выгодно отличается предупредить проблему, чем зубы съесть с ее последствиями.

Что одолжить из еды

Если в территории лагеря нет магазина, ребенку нужно например с собой перекус — детям много раз хочется есть помимо основных приемов пищи. Сие могут быть твердые плоды типа апельсинов и яблок, сухое хворост и крекеры, семечки, орехи и сухофрукты. Касаясь конфет и чипсов решайте самочки — многие родители их мало-: неграмотный разрешают, так что автор не будем настаивать.

Приставки не- нужно давать с собой ягоды и мягкие дары помоны — дети обычно закидывают их держи дальнюю полку и вспоминают чуть когда вокруг еды вьются фруктовые мошки.

В (добавление: плавательные шапочка и купальник, чуть-чуть чистых пластиковых пакетов, уток для зубов и ирригатор, средство. Смотрите по потребностям своего ребенка и тому, что-нибудь для него привычно.

Комментарии закрыты.