Разрыв поколений: как не разругаться в хлам, приезжая в гости к родителям

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Январь 5th, 2021

Мaмa — этo, кoнeчнo, пeрвoe и глaвнoe слoвo в нaшeй судьбe. Oднaкo oднoгo пoнимaния рoли рoдитeлeй в вaшeй жизни тaк чaстo нe xвaтaeт, кoгдa свoим пoвeдeниeм oни дoвoдят вaс дo бeлoгo каления. В этом материале дадим практические советы, превращающие успокоение в отчем доме в замечательные реминисценция, а не отказ от предков.

Установите порядок

Первым делом, важно сторговаться о зоне комфорта каждого члена семьи. Старики могут не знать, а вы работаете по ночам либо просто любите просыпаться там стандартны× 8 утра. Объясните им, в чем дело? поддержание распорядка и возможность явиться причиной интимную обстановку в уже непривычном месте важны про вас ради сохранения хорошего настроения. Поинтересуйтесь у родителей, каков их церемониал и найдите время, когда ваш брат все будете свободны и сможете потереться за чашкой чая, либо выбиться на ужин в любимый траттория.

Вы больше не с

С возрастом люди меняются, становясь паче назойливыми, ворчливыми и менее расторопными. Ваши предки могут использовать любимую кружку детства во (избежание хранения челюстей, ходить до пятам и выключать за вами земная юдоль или смотреть телевизор до ночи, когда вы хотите заснуть. Постарайтесь не злиться, а адаптироваться лещадь их режим, не меняя своего. Купите беруши сзади шума, выберите дальнюю комнату в доме, смените шторы в более темные и так следом. Так вы сможете уживаться вместе в комфортных для каждого условиях.

Найдите служба для каждого

Чтобы чтобы ругани не находилось причин, отдельный должен быть занят любимым делом. Если бы родители не работают, предложите им помочь с уходом ради садом, съездите вместе нате рыбалку или по лешье мясо. Можно всем вместе посрать в кино или устроить фотосессию в студии. Попросите маму порекомендовать вас фирменному рецепту челнок, а с папой потренируйтесь стрелять с ружья по мишеням. Вариантов чтобы развлечения масса, да и затем них найдётся тема исполнение) разговора лучше, чем речуга о том, что вам пора и честь знать выйти замуж и родить с десяток внуков.

Безграмотный забывайте о традициях

Нет семей, в которых с детства бы никак не прививались традиции. Это может бытовать что угодно — от воскресного визита к бабушке раньше ежедневного семейного ужина. Вспомните, нежели вы занимались, когда были маленьким. Наш брат, например, собирали пазлы с родителями, делали коллекция растений из найденных в осеннем лесу листьев и будь здоров гуляли на свежем воздухе. Наполните отрезок времени приятными моментами, которые заставят вы вновь почувствовать себя крепким кланом, а никак не чужими друг другу людьми.

Комментарии закрыты.