Продажа лосин – выгодный бизнес

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Ноябрь 8th, 2016

Продажа лосин и колготок – отличный бизнес. Во-первых, его просто организовать. Во-вторых, он приносит хороший доход. И, наконец, в-третьих, вам не потребуется серьезных капиталовложений: на первое время вполне достаточно будет нескольких тысяч гривен.

Открываем магазин

В первую очередь необходимо найти хорошего поставщика, причем работать лучше напрямую с производителем, поскольку в этом случае вы сможете закупать товар по минимальной цене. Компаний, предлагающих лосины оптом Украина насчитываются десятки , если не сотни. Но далеко не каждый производитель может похвастать хорошим качеством наряду с доступными ценами. Одним из лучших по праву считается фирма «Ф. и Аллочка», в ассортименте которой широко представлены все наиболее популярные варианты лосин, а также джеггинсы. Продукция компании обладает отменным качеством, а специальные цены для оптовых покупателей вас приятно удивят.

1

Определившись с производителем, нужно решить, с какой целевой аудиторией вы будете работать. От этого зависит и ассортиментный ряд, и средний чек, и ваш доход. Но каждый тип аудитории имеет свои особенности, которые нужно учитывать.

Наиболее высоким спросом сегодня пользуются средние размеры стандартных классических моделей средней ценовой категории. Их проще всего продать, но прибыль с каждой проданной пары будет ниже, чем в премиальном сегменте. Продажи в премиальном секторе, как правило, заметно ниже, но в целом доход от бизнеса зачастую больше – за счет более высокой добавленной стоимости.

Когда решение по целевой аудитории и ассортименту будет принято, вам останется лишь арендовать подходящее помещение и закупить первую партию товара.

Комментарии закрыты.