Пора купаться: как занять ребенка в ванной и освободить время для себя

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Декабрь 22nd, 2020

Чeм интeрeснee зaнятия ваш брат придумывaeтe для рeбeнкa, тeм бoльшe врeмeни у вaс oстaeтся ради сeбя. Мнoгиe пoкупaют тoнны игрушeк, зaбывaя o дoступныx рaзвлeчeнияx — кoрoбкe с ниткaми, мaминoй кoсмeтичкe, шкaфe с рaзными тряпoчкaми и прoчeм, точно скорее заинтересует малыша нате долгое время, чем модная логическая чес. То же получается с ванной: в воде под стол пешком ходит готов проводить немало времени, даже если его окружают игрушки либо — либо вода красивого цвета — с добавлением безвредных бомбочек в (видах ванн, пены или мореходный соли. WomanHit расскажет, нежели еще можно развлечь вашего малыша:

1. Сделайте куклу к рук из обычной мочалки. Говорите забавным голосом, тех) пор (пока(мест) вы намыливаете ребенка ей.

2. Попробуйте новые шампуни и кондиционеры либо «банные мелки» из мыла. Они поминутно имеют приятные для детей запахи, такие как бы клубника и арбуз (но убедитесь, почему ваш ребенок понимает, почто они не для еды!).

3. Придавайте намыленным шампунем волосам ребенка разную форму. Дозвольте ему взглянуть в карманное гладь, чтобы увидеть, насколько шутливо он выглядит.

4. Используйте небольшую лопатку ради песка или другую игрушку, для того чтоб намочить и ополоснуть волосы ребенка. Сие делает мытье волос больше увлекательным занятием, и ему малограмотный придется опускать голову около воду, если он сего не хочет.

5. Бросьте в ванну (хоть) немного пластиковых игрушек, чтобы оглядеться, какие из них плавают. Хрен с ним ваш ребенок поиграет в «спасателя», с тем чтоб спасти тонущие игрушки.

6. Включите старые знакомые мелодии. Введение ванны с любимыми мелодиями поднимает ему гипергедония, а возможно заставит танцевать, сидя в ванной.

7. Проделайте отверстия в дне пустого контейнера исполнение) йогурта. Попросите ребенка отлить в нее воду для ванны, дай тебе в ванне пошел «дождь». Либо не запрещается купить готовые формочки с отверстиями — такие в соответствии с нормой продаются пирамидками и преднезначены угоду кому) игры с песком.

Почему сие важно?

В частично наполненной ванной, доколе вы находитесь по соседству с в сопливом возрасте, его безопасности ничего без- угрожает. При этом беспокойный малыш ограничен зоной ванны, а следовательно не убежит и из вашего полина зрения, пока играет, а позволит вам провести времена наедине с собой. В эти минуты можете сделать маску на лицо, засобачить массаж скребком гуаша разве сухой щеткой — словом, прикадрить за собой. Либо можете скоротать время за общением в Мышеловка — мамам это важно, приблизительно как часто времени девать нек только на общение с в сопливом возрасте, а не с подругами. Можете позвониться близким по видеосвязи, так чтобы обменяться новостями. Или присесть рядом с ванной, взяв в рычаги книгу — тоже хороший разновидность расслабиться.

Комментарии закрыты.