Популярного комментатора Доты Zyori обвинили в сексуальных домогательствах

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Июнь 23rd, 2020

Фoтo: underdoge.com

Стримeршa и кoсплeeр Ashnichrist рaсскaзaлa o дoмoгaтeльствax пoпулярнoгo aнглoязычнoгo кoммeнтaтoрa Эндрю «Zyori»Кэмпбeллa.

Пo ee слoвaм, пoпулярный кoммeнтaтoр приглaсил ee нa Dota Summit в рoли кoсплeeрa. Они (целый) короб времени проводили вместе, а затем афтепати легли спать в одной кровати – однако между ними ничего безлюдный (=малолюдный) было. На следующее утро пояснитель спросил разрешения у нее открыть кому свою душу всем друзьям, что посереди ними что-то было. Возлюбленная согласилась. После этого возлюбленная испытывала стыд, ведь возлюбленный – популярный комментатор, который знает разливанное море людей, пригласил ее – «ничтожество» – нате частный турнир с важными людьми. Ей казалось, зачем она должна ему.

Вслед ее снова пригласили бери турнир BTS – она знала, отчего от нее потребуют, так все равно полетела, вследствие этого что хотела быть в некоторой мере этой группы. В первый а день у нее начались гости, она пыталась сказать, чисто не может заниматься сексом, только комментатор надавил на нее. Целую неделю они занимались сексом и тот и другой день, хотя ей сие не нравилось, но симпатия чувствовала, что должна ему. Задним числом того, как она вернулась к домашним пенатам, комментатор прислал ей фотографии кровавых простыней. Ей было зазорно, а еще она начала беспокоиться, что он будет истощить фотографию, если она как будто-то кому-то расскажет. Вот она долгое время хранила безмолвие.

Теперь она не считает себя частично сообщества Доты и решила отбарабанить об этом. В конце возлюбленная отметила, что ничего приставки не- хочет слышать от Zyori – ни извинений, ни объяснений. Свет клином сошелся раз, когда она назвала комментатора до никнейму – в самом конце открытого корреспонденция. До этого в твиттере симпатия сказала, что Zyori «сделал черт знает что плохое».

Читайте, за что чемпионы решетка по игре Dota2 получили пожизненную дисквалификацию.

Комментарии закрыты.