Пограничный день: Вильфанд предупредил о погоде 1 сентября

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Август 31st, 2021

В Дeнь знaний, 1 сeнтября, рoдитeлям лучшe зaрaнee пoдумaть o бoлee тeплoй oдeждe и зонте чтобы своих детей, которые пойдут в школу. Согласно прогнозу научного руководителя Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, в текущий день начнется «резкий переломный (период погоды», поэтому к торжественной линейке стоит только готовиться соответствующе.

«С 1 сентября долженствует ожидать поворота температурного вектора, связанного с наступлением самой настоящей осени. Об этом свидетельствуют безвыездно модели, и наши, и зарубежные», — цитирует метеорология «Московский комсомолец».

Температура, точно по словам Вильфанда, сползет ниц уже в первый день календарной осени, а со второго сентября поголовно снизится на 6—7 градусов. Возможны примочки. Таким образом 1 сентября хватит (за глаза) пограничный днем, разделяющим латона и осень в Центральном федеральном округе.

Да и то сказать, что в целом сентябрь полно дождливым, специалисты не могут. Скорей (за, по словам Романа Вильфанда, дьявол будет неоднородным, то уписывать, после похолодания нас до сей поры ждет полноценное «бабье лето».

Как и по теме:

Орбакайте, Шепелев, Богомолов, Галкин и некоторые люди звездные родители собирают детей в школу

Комментарии закрыты.