Платное ведение беременности»/> var asyncLoadScript = function(u, c) { var d = document, t = ‘script’, o = d.createElement(t), s = d.getElementsByTagName(t)[0]; o.src = u; if (c) { o.addEventListener(‘load’, function(e) { c(null, e); }, false); } s.parentNode.insertBefore(o, s); }; document.addEventListener(‘DOMContentLoaded’, function() { asyncLoadScript(‘//vk.com/js/api/openapi.js?139′, function() { VK.init({apiId: 3962180, onlyWidgets: true}); var vkCommentBox = document.getElementById(«vk_comments»); if (vkCommentBox) { var new_width = vkCommentBox.offsetWidth, pageUrl = vkCommentBox.getAttribute(«data-page_url»), pageId = vkCommentBox.getAttribute(«data-page_id»); // pageUrl = »; // pageId = »; console.log(pageUrl); console.log(pageId); VK.Widgets.Comments(«vk_comments», { limit: 5, width: new_width, attach: «*», pageUrl: pageUrl }, pageId); } }); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Опубликовано в Будущим родителям  Автор: AdminGWP
Март 12th, 2017

Бeрeмeннoсть – нeoбычнoe и пo-нaстoящeму вoлнитeльнoe врeмя для будущeй мaмы. Прaвильный пoдxoд oтвeтствeннoгo и прoфeссиoнaльнoгo врaчa – вaжнaя сoстaвляющaя нoрмaльнoгo тeчeния бeрeмeннoсти. В связи с этим, мнoгиe будущиe мaмoчки выбирaют чaстныe клиники с плaтным вeдeниeм бeрeмeннoсти, жeлaя пoдстрaxoвaться и пoлучить все самое лучшее.

Содержание:

  • Выбираем частную клинику
  • Стоимость платного ведения беременности
  • Программы ведения беременности

Из статьи вы узнаете об особенностях платного ведения беременности в частной клинике.  Кроме того, мы расскажем, сколько стоит встать на учёт по беременности в платную больницу Красноярска.

 

Выбираем частную клинику

Для начала вам нужно выбрать частную клинику, затем — лечащего врача и, в итоге, заключить контракт на юридической основе.

Выбрав платную клинику, обязательно поинтересуйтесь наличием у нее лицензии на выдачу обменной карты и родового сертификата. Частная клиника обязательно должна предоставить обменную карту беременной женщины – это ваш пропуск и паспорт при поездке в роддом, а также по ней можно бесплатно получить некоторые медицинские препараты. Если ответ отрицательный, то придется обращаться в государственную женскую консультацию или вовсе идти в другую клинику.

Также подробно узнайте все о предоставляемых услугах. Существуют специальные программы для беременных, пакеты услуг с последующим наблюдением уже родившегося малыша до года. Нюансов очень много и каждой будущей маме обеспечат индивидуальный подход.

 

Стоимость платного ведения беременности

Что касается финансовой стороны вопроса, то здесь некоторых не останавливает даже высокая стоимость услуг. Если вы все-таки собрались вести беременность платно, то приготовьтесь к ощутимым тратам – начиная от 2-3 десятков тысяч и более. Сумма платного ведения беременности в Красноярске может превысить и 100 тысяч рублей, если в выбранную вами программу включены обследования с использованием новейших методов или какие-либо дополнительные услуги.

Также цена формируется в зависимости от платного врача-гинеколога (его квалификации). Выбирать вам – оплачивать услуги кандидата медицинских наук или обычного рядового врача первой или второй категории. Но стоит помнить о том, что это вовсе не гарантия «идеального ведения беременности». С помощью первого впечатления, отзывов, репутации, лицензий оцените именно качество услуг.

Ведение и планирование беременности

Найдите лучшую частную клинику и специалистов

для ведения беременности в Красноярске!

Перейти в каталог

 

Вы обязательно должны поинтересоваться, с какими родильными домами Красноярска поддерживает сотрудничество ваша частная клиника. Ну, а если у нее имеется свой собственный роддом, то это огромный плюс в ее пользу. И возможно ли то, что врач, наблюдающий вашу беременность, принимал у вас роды. При хорошем раскладе он и должен это делать. Кроме психологического комфорта будущей мамы, риск возможных осложнений при родах минимален.

 

Программы ведения беременности

Выбрать конкретную программу вы сможете только вместе с врачом. Многие клиники предлагают вести беременность от самого зачатия и до родов, или с 12 недель и позже. Но — вне зависимости от выбранного пакета, любая программа включает в себя: платное УЗИ, анализ мочи и крови, осмотры у врача-гинеколога, ЭКГ. Другие обследования назначаются индивидуально – в зависимости от особенностей протекания беременности.

Никто не знает, как поведет себя ваш организм и, может быть, потребуется госпитализация и помощь других специалистов.

Также в программе удаленного контакта с врачом будет нелишним возможность задать волнующие вопросы в любое время.

Как приятное приложение ведения беременности в частной клинике— за дополнительную плату некоторые из них предоставляют ряд косметических и расслабляющих процедур – специальный массаж для беременных, маникюр, педикюр и т.д. Все зависит исключительно от ваших пожеланий и предпочтений!

Для своего удобства выбирайте частную клинику рядом с домом. Благо, в наше время нет дефицита на этом рынке. 

Обязательно прочитайте:

  • Возврат денег за платное ведение беременности
  • Ведение беременности в частной клинике
  • Платные роды
  • Комментарии закрыты.