Пигментные пятна и растяжки: настоящие эффекты беременности

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Декабрь 24th, 2020

Чaстo oсoзнaниe тoгo, чтo твоя милость в интeрeснoм пoлoжeнии, приxoдит нeoжидaннo. В интeрнeтe мoжнo нaйти нeмaлo истoрий мaмoчeк o нeoбычныx признaкax бeрeмeннoсти: oт oбильнoгo слюнooтдeлeния и нaсмoркa давно кровотечения из носа. Да связаны ли подобные случаи напрямую с беременностью? Автор поговорили с врачом-гинекологом и выяснили, что-что же действительно является признаком интересного положения, а фигли — нет:

«Никаких необычных эффектов беременности в моей практике никак не было. Важно быть внимательной и внимать к своему телу. Если принимать какие-то подозрения держи беременность, обратитесь к врачу. Позволено, конечно, сделать тест в домашних условиях, однако стопроцентной гарантии он безвыгодный дает. Несмотря на сие, таковую гарантию не вовек дает и УЗИ в больнице. Признаки беременности четкие — усушка месячных, нагрубание груди, плохое состояние, тошнота. Несмотря на сие, необходимо помнить, что целое очень индивидуально. Одинаковой беременности водиться не может. Что беда часто наблюдается, так сие изменение вкусовых привычек: кому-в таком случае хочется пива, а кому-ведь шампанского.

Беременность может оказываться для женщины неожиданной после всего гормональной перестройки.

Вопреки мнению, гуляющему в народе, широкие чресла не всегда является гарантом успешных родов, да вот узкий таз навсегда создает трудности. Сейчас у большинства молодых девушек малый таз. Я рекомендую девочкам-подросткам маловыгодный носить узкие обтягивающие брюки, чтобы в период полового созревания прах нормально развивались. Идеальный смолоду для родов с медицинской точки зрения — 22—28 парение. После 30 лет рискованность, что ребенок будет невыгодный здоров, повышается».

Ирина, 56 планирование, мать двоих детей:

«Когда я была беременна и первым, и вторым в детстве, я страдала, в первую очередь, ото выпадения зубов. У меня кожица не очень эластичная, благодаря) (этого были растяжки на животе. Полнели чресла, грудь сильно увеличивалась, в ней также появлялись растяжки. Поменялись срыву вкусовые привычки: будучи беременной первым в детстве, я жутко хотела жареного мяса с пивом, а вторым — различных сладостей. Ну-ка, и, конечно, женскую привлекательность чуть(-чуть) теряешь из-за выпадения влас и обламывания ногтей, появления пигментных пятен».

Комментарии закрыты.