Parimatch: пoчeму подписывание закона об игорном бизнесе – сие хорошо?

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Август 13th, 2020

Мeждунaрoдный xoлдинг Parimatch привeтствуeт пoдписaниe Прeзидeнтoм Укрaины Зaкoнa “O гoсудaрствeннoм рeгулирoвaнии дeятeльнoсти пo oргaнизaции и прoвeдeнию aзaртныx игр”. https://vam-groshi.com.ua/ Лeгaлизaция игoрнoгo бизнeсa сooтвeтствуeт кaк oбщeмирoвoй прaктикe, тaк и eврoпeйскoй. Этo знaчимый этап в развитии экономики и технологий, а в свою очередь стимул для притока международных инвестиций. Ещё того, это 5 млрд грн регулярных поступлений в смета государства от продажи лицензий каждогодно.

Один из крупнейших мировых игроков в сфере беттинга – компашечка Parimatch уже готова стартовать процесс лицензирования для выхода получи и распишись украинский рынок. В планах распространение сотрудничества с украинским спортом, которое в развитие последних 11 лет осуществлялось в формате меценатской поддержки. гопкомпания остается открытой к диалогу и готова открывать опытом и экспертизой относительно каждого с оставшихся этапов создания в Украине эффективного, работающего и выгодного во (избежание всех участников рынка беттинга и азартных игр.

СЕО Parimatch Высокочтимый Портнов: «Как международная предприятие и один из лидеров глобального букмекерского рынка автор этих строк рады наблюдать, что Принцип об игорном бизнесе придерживается важных современных стандартов. В конце концов-то, вводится принцип ответственной зрелище, которого обязаны придерживаться полно операторы, а также устанавливаются спрос к игрокам и их идентификации. Хочу установить, что принцип KYC (know your customer), завернутый на эффективную и при этом простую чтобы пользователя идентификацию, во во всем мире является одним изо крупнейших драйверов разработки современных технологических решений».

Фигли будет с рынком в ближайшее минувшее? Закон обозначает требования к руководителям, бенефициарам и другим ключевым лицам операторов. За исключением того, вводятся жесткие спрос к финансовому состоянию организаторов азартных игр — уставной состояние не менее 30 млн грн, банковская свидетельство не менее 34 млн грн. Хана это позволит привлечь сверху рынок сильных, конкурентоспособных игроков, придерживающихся высоких стандартов прозрачности и открытости бизнеса. Через государства будет нужно не более чем одно – контроль за соблюдением установленных правил.

С учетом стоимости лицензий и заинтересованности международных операторов в новом регулируемом рынке, имеется возможность ожидать регулярных поступлений в смета государства от новой отрасли — по крайней мере 5 млрд грн ежегодно.

Отчего еще нужно? Главной задачей правительства хватит (за глаза) создание органа контроля в сфере азартных игр — Комиссии числом регулированию азартных игр и лотерей, подчиненной Кабинету Министров. Ее существо предусмотрено в течение 2 месяцев в дальнейшем подписания Закона. Именно к компетенции Комиссии относится лицензирование операторов, знание соответствующих реестров и установление требований про сертификации игрового оборудования. Особенно важным вопросом остаются и изменения в налоговом законодательстве, которые обеспечат паче эффективное функционирование игорного бизнеса.

Комментарии закрыты.