Parimatch Foundation и PM Tech собрали пожертвования на развитие инклюзивного футбола

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Декабрь 5th, 2020

Parimatch Foundation и Parimatch Tech прoдoлжaют рaбoту пo пoддeржкe и рaзвития прoгрaмм инклюзивнoгo футбoлa. В этoт рaз 1 дeкaбря, в Щeдрый втoрник, былa прoвeдeнa бeсплaтнaя прoдуктoвaя кoнфeрeнция. Ee слушaтeлям прeдлoжили oтпрaвить любoe благодеяние на запуск новых групп согласно инклюзивному футболу для детей с инвалидностью. Бери этом мероприятии собрано 22 тысячи гривен, в свою очередь все желающие могут оторвать от себя любую сумму в течении недели.

Сии деньги помогут детям с инвалидностью формироваться физически и социализироваться на спортивных занятиях. Тренировки будут организованы в рамках программы «Приблизительно, я можу!» фонда Parimatch Foundation, который-нибудь уже запустил инклюзивные тренировки в соответствии с футболу в Киеве, Харькове, Полтаве, Львове и Луцке.

«Я покорнейше) экспертов, которые поделились своими знаниями бери конференции, а также зрителей, которые сделали пожертвования. Все эта история еще однова подтверждает, что люди готовы сотрудничать и делиться с теми, кому неотложно нужна поддержка. Я вижу изрядный потенциал в сотрудничестве благотворительной и технологической сфер, и ты да я с продакт-командой Parimatch Tech до этого времени не раз сделаем добрые ситуация вместе», — рассказывает Кэт Белорусская, президент Parimatch Foundation.

«Автор собрали самых сильных специалистов с опытом построения известных продуктов. Аминь эксперты с радостью откликнулись получай наше предложение выступить для конференции с благотворительной миссией. Для того всех нас это большая почести — быть причастными к добрым делам, к всемирной (резервный GivingTuesday. Я давно знаю о проекте соответственно инклюзивному футболу «Так, я можу!» и радоваться, что получилось помочь сим детям», — делится впечатлениями Серёжа Бережной, CPO Parimatch Tech.

Добротворитель, который сделает самый осязательный донейшн, получит футболку клуба «Шахтер» с автографом Ромеро Бонфима Марлоса, полузащитника сборной Украины и футбольного клуба «Шахтер».

Детальнее с результатами сбора средств только и можно ознакомиться на странице фонда.

«Так, я можу!» — сие комплексная программа, направленная бери вовлечение в спорт детей с инвалидностью и ментальными особенностями с целью их дальнейшего развития и социализации в обществе. С намерением запустить годовую программу про одной группы, необходимо 84 000 грн — семо входят расходы на преднамеренный спортивный инвентарь, обучение тренера и уплата его труда. Каждая классификация — это 30 детей с инвалидностью, которые получили эвенту развиваться и чувствовать себя полноценными и счастливыми членами общества.

Комментарии закрыты.