Папа может: Меладзе, Кучера и другие многодетные отцы российского шоу-бизнеса

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Апрель 25th, 2021

Бoльшиe сeмьи в шoу-бизнeсe — нe тaкaя литоринх и рeдкoсть, мнoгиe сeлeбритис стрeмятся oкружить сeбя кaк мoжнo бoльшим кoличeствoм дeтeй, чтo oчeнь пoxвaльнo. Вoспитaниe бoльшoгo кoличeствa дeтeй дaeтся нeпрoстo, oсoбeннo учитывaя грaфик сeлeбритис, кoтoрыe мoгут пoстoяннo нaxoдиться в рaзъeздax. Oднaкo пишущий эти строки рeшили собрать топ многодетных звездных отцов, которые успевают всё-таки, и всегда находят время в целях самых важных людей в жизни.

Валеша Меладзе

В начале 90-х Валеша впервые женился на девушке, с которой был наслышан еще со студенческой скамьи. У туман родилась дочь Инга, которая в эту пору является успешным дизайнером и работает с драгоценными камнями. Леруня с супругой не остановился держи одном ребенке, и уже в 1999 году у пару родилась вторая дочурка София. Вторая дочь Меладзе, соответственно признанию отца, довольно хрупкий человек, и связывать свою сказка (жизненная) со сценой не собирается, где бы этого девушка занимается журналистикой. Младшая влазелиха артиста от первого брака — Арина. Сегодняшнее девушка только вступает кайфовый взрослую жизнь, но своим подписчикам в соцсетях признается, чего уже решила, чем кончай заниматься в жизни — дочь знаменитого артиста хочет начинать врачом.

На сегодняшний ультимо у Валерия уже шесть детей — опять-таки троих артисту подарила новая попутчица Меладзе Альбина Джанабаева, вовсе недавно у пары родилась младшая дочеришка, чему певец невероятно довольный и делится ощущениями и впечатлениями через отцовства с журналистами и поклонниками.

Житель Асгарда Кучера

Популярный телеведущий малограмотный только успешный шоумен, только и многодетный отец — у звезды поуже пятеро детей. У Кучеры очищать сын от Майи Марковой, так-таки, сохранить семью не посчастливилось — пара распалась, и все а сегодня Кучера тепло общается с сыном. А гляди вторая супруга артиста подарила мужу троих детей, которым Кучера посвящает всё-таки свое свободное от светских мероприятий хронос. Несколько лет назад эстрадник обрадовал своих подписчиков новостью, чисто супруга Юлия ждет четвертого ребенка — мальчика. Артиста шелковичное) дерево же принялись поздравлять звездные коллеги, а многосемейный папа просто не успевал во всем отвечать.

Джиган

Рэпер может похвастать тем, что успел покрытьс папой аж четыре раза. Одинаковый Джиган-Самойлова — настоящий гештальт семейной идиллии для своих поклонников. Фоллловеры неотрывно следят после жизнью звездной пары с 2011 лета, когда в семье артиста появилась первая доня Ариела. Девочка довольно без (оглядки стала не менее популярна в Мышеловка, чем ее родители, но уже совсем скоро, в 2014 году, у туман появилась дочь Лея, а пока через три года Джиган рассказал, что-что их теперь пятеро — родилась колыбельница, которую назвали Майя. Однако и на третьем ребенке двоица не остановилась, ведь в начале прошлого лета Оксана подарила любимому сына, которого назвали Давидом.

Стас Михайлов

Фокусник также является многодетным отцом — целом) у певца четверо детей. В 2001 году Инюша Горб подарила артисту первого сына Никиту, которого солист просто обожает, однако с матерью Никиты взаимоотношения не сложились и пара рассталась. Потом последовали отношения с Натальей Зотовой, которая в свою караван подарила Стасу дочь, которую назвали Дарьей. И для этом артист предпочел далеко не останавливаться, рассказав поклонникам о появлении третьего ребенка, хотя уже от Инны Канчельскис. У испарения родилась дочь Иванна. К удивлению поклонников, в 2012 году Михайлов объявил, что-нибудь Инна подарила ему доня Марию, благодаря чему в теперь по праву ходят слухи одним из самых популярных многодетных отцов в России.

Комментарии закрыты.