Открываем магазин сумок и чемоданов

Опубликовано в Новости  Автор: AdminGWP
Декабрь 2nd, 2016

Ни для кого не секрет, что женская сумочка – один из самых популярных аксессуаров. Даже школьницы имеют обычно по две, три, а иногда и больше сумок – на все случаи жизни и под любую одежду. Благодаря тому, что сумочки так востребованы, спрос на них высок круглый год, что делает их весьма привлекательным товаром. Они отлично продаются даже с самой высокой наценкой и подолгу не выходят из моды, так что вы без проблем сможете продать сумку из коллекции прошлого сезона за полную стоимость.

Как открыть магазин

Если вы решили открыть собственный магазин сумок, то в первую очередь вам нужно определиться с ассортиментом. Безусловно, женские сумочки продаются настолько хорошо, что можно обойтись только ими, но если вы расширите ассортимент за счет кошельков, рюкзаков и чемоданов, прибыль заметно увеличится.

Продумав ассортимент, можно переходить к выбору поставщика. Нужно найти компанию, которая сможет предложить вам различные сумки и чемоданы оптом, по низкой цене и с выгодными условиями доставки и возврата. И одним из самых лучших украинских поставщиков всевозможных сумок и аксессуаров сегодня по праву считается онлайн-магазин Nazarino. В ассортименте магазина широко представлены качественные женские сумочки, чемоданы, дорожные сумки, сумки для ноутбуков, кошельки, ридикюли, барсетки и многое другое. Nazarino предлагает привлекательные условия оплаты и доставки и регулярно проводит акции, позволяющие неплохо сэкономить.

Когда все вопросы с ассортиментом и поставщиком будут решены, вам останется лишь подобрать подходящее помещение, отремонтировать его, чтобы оно было привлекательным для клиентов, закупить торговое оборудование и нанять продавцов.

Комментарии закрыты.