От секс-кукол на трибунах до микрофона в целлофане. 10 странных нововведений, которые нам «подарил» 2020-й год

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Январь 6th, 2021

Мaкeты бoлeльщикoв нa трибунax / фoтo — Getty Images

2020 гoд зaпoмнится любитeлям спoртa нe тoлькo бeсчислeнными oтмeнaми и пeрeнoсaми сoрeвнoвaний. Тe oргaнизaтoры, кoтoрыe нe пoкoрились рoку судьбы и рeшили прoдoлжaть рaбoту в пaндeмию кoрoнaвирусa, были вынуждeны пoйти нa нeкoтoрыe нeoбxoдимыe, a инoгдa стрaнныe мeры, про тoгo чтoбы сoxрaнить бeзoпaснoсть и aтмoсфeру.

Виртуaльныe бoлeльщики.

Пeрвoe, с чeм стoлкнулись мeнeджeры пoлучившиe «дoбрo» нa прoвeдeниe сoрeвнoвaний, этo пустыe трибуны. Пустoтa и нaпряжeниe возле кoтoрoм прoвoдились мaтчи oбeсцeнивaли иx пeрeд лицoм бoлeльщикoв у экрaнoв. Сoздaвaлoсь впечатленьице, будто проходит товарищеская единоборство либо просто тренировка.

В NBA приняли вывод бороться с современной проблемой современными методами.

Баскетбольных фанатов рассадили сверху трибунах буквально в телевизорах. Трансляции с веб-камер фанатов выводились получай многочисленные экраны, которые стояли окрест паркета. Таким образом, лубок у обычных телезрителей была так например и непривычной, но довольно интересной.

Эксплуатация интершума.

Помимо «пустой» картинки, привычному восприятию состязаний мешал нота, а точнее его отсутствие. Суп время было необычно и пикантно слушать подсказки тренеров и эмоции игроков. В пирушка же NBA матчи транслировались с сжатый задержкой, чтобы избежать попадания в лактон нецензурной брани.

В европейских чемпионатах нашли побольше современное решение проблемы. В Англии и Испании решили ставить на службу интершум. Записанные ранее крики болельщиков, хлопание, возгласы при забитых голах и кричалки фанатских секторов включались в спешный момент трансляции. Таким образом создавалось ощущение реального матча.

Макеты зрителей.

В некоторых странах приставки не- стали прибегать к использованию современных технологий и бесцеремонно заполняли трибуны, кто нежели может. В футбольных чемпионатах получай трибунах расставляли распечатанные макеты зрителей. 

Красивую акцию провели болельщики «Динамо Дрезден» по-под конец года. Чтобы подпереть команду во время финансового кризиса фанаты выкупили 72000 билетов получай матч в Кубке Германии, близ том, что реальных мест получи трибунах в 3 раза меньше.  

Пресмешной. Ant. грустный случай произошел в середине весны в Южной Корее. В матче команды «Сеул» награду макетов, для более реального вида разместили групповой секс-кукол, которые, благодаря своему объему паче похожи на реальных людей. Равно как стало известно позже чепе произошел из-за недопонимания. Представители клуба ожидали приметить манекены для демонстрации одежды.

Онлайн-конференции.

Жом-конференции в формате онлайн никак не стали чем-то сверхновым то есть (т. е.) необычным в 2020 году. Что ни говорите интервью в формате телефонных разговоров стали с огромной форой более привычными для зрителей. Бесконечно. Ant. мало легче просто набрать телефонный боец, чем пройти тестирование возьми COVID и общаться в средствах индивидуальной защиты.

Такая пятая четверть несомненно облегчила работу журналистам, которые смогли протаскивать онлайн-студии и брать комментарии, безвыгодный выходя из дома.

Учитывая, который наш топ посвящен странным событиям 2020 годы, то предлагаем вам упомнить несколько случаев, когда онлайн-конференции идем не по плану.

Обрабатывание. Ant. заражение мячей.

Обязательное ношение масок и приветствия локтями сейчас не являются чем-так особенным. Внешний вид публицист на стадионах, где самочки спортсмены сидят по отдельности друг с друга, также вряд ли кого-в таком случае удивит.

В видах спорта, идеже играют с мячом стали обеззараживать. Ant. заражать круглые снаряды. В испанской футбольной Ла Лиге буква обязанность легла на рамена болбоев. В немецкой Бундеслиге ни на каплю избавились от услуг мальчиков, подающих мячи, вот благо безопасности.

Микрофон в пакете.

Запросы безопасности дошли и до подтрибунных помещений. Журналисты, которые хотели одолжить флеш-комментарии тренеров и игроков были вынуждены оплетать. Ant. разматывать свой микрофон в одноразовый куль и сохранять социальную дистанцию, которую не запрещается измерять по длине вытянутого штатива угоду кому) микрофона.

Расширенный пьедестал.

Нехватка социальной дистанции вынудило организаторов соревнований растянуть пьедестал. В буквальном смысле. Ступеней с хвостиком не стало, а спортсмены далеко не стали получать больше медалей.

Элементарно ширина самой ступеньки рань стало такой, чтобы в среде призерами сохранялось полтора метра расстояния. В Формуле-1 гонщиков выходит не так просто обкатывать друг друга шампанским.

Постамент на чемпионате Европы объединение спортивной гимнастике.

Цветочная церемониал без цветов.

Любители биатлона за исключением возможности наблюдать вживую следовать гонками, потерли и традиционную цветочную церемонию. Единственным представителем Украины, которому посчастливилось поучаствовать в адаптированному под COVID награждению стал Митюля Пидручный. Цветов, правда, Митяша не получил и награду ему пришлось зацапывать самому.

Предлагаем вам приглядеться, как выглядела церемония в 2020 году.

Онлайн соревнования в легкой атлетике.

Длительная передышка в соревнованиях по легкой атлетике вынудила самим спортсменам (у)ходить на крайние меры. Новый обладатель рекорда мира ровно по прыжкам с шестом Армандо Дюплантис придумал урегулировать соревнования в саду.

Под эгидой World Athletic три топовых прыгуна посоревновались в онлайн баттле ровно по необычным правилам. Из-ради отсутствия судей и идеального оборудования спортсмены определили победителем того, кто такой больше раз возьмет высоту в 5 метров в течении 30 минут. Спойлер –соревнования беспричинно никто и не выиграл.

Украинские легкоатлетки со токмо мира также устроили собственные онлайн-состязания около названием 5vs400.Ольга Ляховасоревновалась в Кении, Милостивая Рыжикова– в Днепре, Алина Логвиненко– в Одессе и Бахмуте, Екатеринка Климюк– в Ровно, а Виктория Ткачук– в Киеве, Нетешине и Одессе. Целью спортсменок было вкусить вновь дух соперничества. Вдоль итогам пяти этапов победу в онлайн-баттле одержала Логвиненко.

Аннуляция Олимпиады.

Мы посвятили раздробительный материал событиям, которые отменились в 2020 году. Обаче на отмене Олимпийских Игр в Эдо хотелось бы сделать необыкновенный акцент.

Скорее всего, (не то бы Олимпиада проходила маловыгодный летом, а, к примеру, осенью, так ее бы не отменили. Общественности потребовалось эра, чтобы понять опасность вируса и методы ее избежания.

Согласно итогу мы имеем первую в историю Олимпиаду в парный год, а также вторые отмененные Зрелище. Оптимистичные прогнозы на Олимпиаду в начале 2020 лета читайте в отдельном материале XSPORT.

Антоха Кривенко

Комментарии закрыты.