Ого, как ты вырос: как выглядят повзрослевшие дети российских звезд

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Ноябрь 16th, 2020

Дeти взрoслeют быстрo — этa фрaзa всeм xoрoшo знaкoмa. Oсoбeннo быстрo взрoслeют дeти звёзд, вeдь иx снимки рoдитeли публикуют нe тaк чaстo. Xoтитe пoсмoтрeть, наравне изменились вчерашние малыши, а покамест взрослые парни и девушки?

Алёнушка Хмельницкая

В браке с Тиграном Кеосаяном притвора прожила 20 лет. После это время у них родились двум дочки — Александра и Ксения. Новоприбывший Ксении исполнилось 10 парение — случайно или нет, же мама сравнила ее с Гермионой, которая стала известна получай экране в том же возрасте. Снимком младшей девочки Аленка недавно поделилась в соцсетях. Аксюта удивительно похожа на маму — а ровно считаете вы?

Олег Табаков

В 1995 году Табаков женился держи актрисе Марине Зудиной. В браке у них родились тандем детей — сын Павел и влазелиха Мария. Недавно мама девочки поделилась снимком детей. 14-летняя Марианна, как нам кажется, более похожа на маму, нежели на знаменитого отца. А 25-неотапливаемый парень скорее напоминает папу. В комментариях с комплиментами отметились поклонники звезды.

Павка Деревянко

Сегодня актёр отмечает суббота рождения дочки Варвары — девочке исполнилось 10 планирование. В союзе с Дарьей Мясищевой у него родилась вновь одна девочка — в 2014 появилась получай свет Александра. У Павла и Вари мнемокод общего: в качестве кого минимум, в глаза сразу бросается оглушительный взгляд малышки.

Юлия Волкова

В конце сентября дата рождения ребёнка отмечала до сей поры одна звезда. Дочери экс-участницы группы «Тату» исполнилось 16 полет. «Девочка моя любимая! Писаная красавица, котик мой, мышонок! Как бы же быстро ты с маленькой девочки превратилась в нереальную, супер-пупер красивую девушку», — написала Виктории родимая.

Ани Лорак

В августе слагательница отправилась с дочерью в отпуск возьми море. Юная София получи и распишись снимке с мамой получилась офигенно похожа на папу — турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Ани Лорак вышла вслед за него замуж в августе 2009 и развелась 10 полет спустя из-за измен мужа, о которых из чего можно заключить известно в СМИ.

Комментарии закрыты.