НУБиП Украины и «Оптима» договорились о совместных проектах в образовании

Опубликовано в Новости  Автор: AdminGWP
Август 4th, 2021

30 июля сoстoялaсь встрeчa рeктoрa Нaциoнaльнoгo унивeрситeтa биoрeсурсoв и прирoдoпoльзoвaния (НУБиП) Стaнислaвa Никoлaeнкo с гeнeрaльным дирeктoрoм Цeнтрa oбрaзoвaния «Oптимa» Мaриeй Милeцкoй.

Сoбытия двуx пoслeдниx лeт показали неважный (=маловажный) только актуальность, но и потребность развития дистанционного образования в Украине. Сборы учеников и учителей к новым реалиям, современные технические хлеб, передовые наработки и собственно мысль качественного образования стали главной темой обсуждения получай встрече руководителей НУБиП и дистанционной школы «Оптима».

Участники встречи обсудили строительство будущего, перспективы развития дистанционных технологий, подтягивание учителей и учащихся к обучению ради ними. Станислав Николаевич представил преимущества университета, лучшие направления работы в автоматизации, робототехнике, биотехнологии, агробиологии и гуманитарных науках. Руководитель гуманитарно-педагогического факультета Плачущий Савицкая поделилась уже имеющимся опытом сотрудничества со школой «Оптима», ни капельки оценила уровень подготовки ее выпускников.

Мариша Милецкая и Андрей Марченко рассказали об оригинальных формах работы своего заведения, похвастались успехами выпускников возьми внешнем независимом оценивании, предложили совместная работа. Ant. конкуренция и с иностранными студентами.

Завершилась тусовка подписанием Договора о сотрудничестве посередь Национальным университетом биоресурсов и природопользования Украины и Центром образования «Оптима». Учебная дисциплина договора – реализация совместных проектов в сфере образовательной деятельности, смешение усилий по выполнению мероприятий, направленных получай улучшение профильного обучения, профориентационной работы, вербование учащихся к научным разработкам и др.

«Оптима» — первая с головы до ног дистанционная школа в Украине основана в 2014 году Марией Милецкой и Робертсом Вайшлой. «Оптима» — первая приставки не- только за годом начала, но и по количеству учеников и местом в рейтинге результатов ВНО всех дистанционных учебных заведений Украины. В ту же минуту в школе обучаются более 7000 учеников, которые могут взять индивидуальные учебные программы.

Вслед 6 лет работы «Оптиму» закончили побольше 3000 выпускников. Школа имеет разветвленную оттертрал региональных представительств по всей Украине: в Чернигове, Ивано-Франковске, Мукачево, Тернополе, Ужгороде, Львове, Хмельницком, Житомире, Одессе, Днепре, Николаеве, Виннице и Киеве.

Комментарии закрыты.