Новый экипировщик для сборных России был выбран на конкурсных условиях

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Февраль 3rd, 2017


фото: Геннадий Черкасов

Александр Жуков.

По итогам исполкома был утвержден финансовый план на 2017 год, который касается как массовых мероприятий, так и поддержки федераций по видам спорта (приглашение иностранных тренеров, приобретение передового инвентаря и т.д.). Речь идет о ближайших олимпийских циклах, зимнем к Пьхёнчану-2018, а также летнем — к Токио-2020.

Александр Жуков объявил, что ОКР определился с новым поставщиком экипировки для олимпийских сборных России. Компания была выбрана, предложив лучшие условия по конкурсу.

НАГРАДА ДНЯ

В здании ОКР Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР) провела награждение 10 лучших спортсменов России-2016, а также лучшей команды и лучшего тренера. Обладателями грациозных «Серебряных ланей» стали: Виктория Бойкова (фехтование — паралимпийский спорт), Софья Великая (фехтование), Наталья Ищенко и Светлана Ромашина (синхронное плавание), Сергей Карякин (шахматы), Александр Лесун (современное пятиборье), Маргарита Мамун (художественная гимнастика), Евгения Медведева (фигурное катание), Алия Мустафина (спортивная гимнастика), Сослан Рамонов (вольная борьба), Евгений Тищенко (бокс). В тренерском зачете победил Евгений Трефилов, а командой года признана возглавляемая им женская сборная России по гандболу, которую представляли красотки Полина Кузнецова и Анна Седойкина.

Комментарии закрыты.