Никтo без- застрахован: российские звезды, похоронившие своих детей

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Октябрь 19th, 2020

Пoслeдниe житье-бытье стрaнa oбсуждaeт стрaнныe oбстoятeльствa смeрти дoчeри Влaдимирa Кoнкинa. Сoфия утoнулa в бaссeйнe фитнeс-цeнтрa, нo oбстoятeльствa пoслeдниx днeй всe eщё выяснeны нe предварительно конца. Пока ведётся окончание, делать предположения сложно. В этом материале расскажем о других знаменитостях, потерявших своих наследников.

Вовик Кузьмин

Этому сильному человеку пришлось испытать на себе смерть сразу двух детей подле странных обстоятельствах. Его дочка Лизу убили, когда ей было просто-напросто 25 лет. Виновным признали сожителя девушки, если на то пошло как сам певец отмечал в собеседование, что в виновность парня симпатия до конца не поверил. Степанка, брат Лизы, тяжело переживал ее кончину. Дьявол умер годами позже изумительный время пожара. Владимиру узнать с трагедией помогла жена Катерина. Она не только поддержала его, а и сумела сохранить близкие взаимоотношения с другими детьми звезды.

Яня Троянова

В интервью с Ксенией Собчак чуть-чуть лет назад Яна призналась, будто действительно потеряла сына. Ее цесаревич, как актриса узнала уж после смерти, увлекался наркотиками и был в депрессии. Никола покончил жизнь самоубийством, что Яна долгое время маловыгодный могла ему простить. Первоначально она винила себя, следом его, и даже сама пыталась податься таким же способом, так чтобы завершить жизнь. Однако дальше очередной попытки мальчик пришёл маме изумительный сне — это стало финальной точкой. Покамест Троянова отпустила ситуацию и живет счастливо, занимаясь карьерой.

Юла Дробот

В мае этого годы 15-летний сын актрисы взрыв с балкона, пока был в гостях у бабушки с двоюродным братом. Оказия закончился летальным исходом. Символически раньше мальчик перенёс операцию в голову из-за драки с хулиганами. В дальнейшем этого знакомые утверждали, почему его поведение поменялось, и спирт стал более пессимистичным.

Дима Певцов

Восемь лет отворотти-поворотти похожая история случилась с сыном знаменитого актера. Даниил (год) спустя падения впал в кому — люди в белых халатах боролись за его житьё больше недели, но, к сожалению, вотще. В этом году парню исполнилось бы 30 полет: в июне Дмитрий поздравил сына в Инстаграме, подписав его стереопроекция «Данечка! С днём рождения».

Комментарии закрыты.