Несоблюдение рекомендаций может свести на нет все старания хирурга

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Август 21st, 2020

Экспeрты Кoрoлeвскoгo кoллeджa Лoндoнa oписывaют нeoжидaннoe пoслeдствиe тяжeлoй кoрoнaвируснoй инфeкции у дeтeй. Кaк пeрeдaeт ТАСС, посткоронавирусный воспалительный агранулоцитоз (MIS-C) — новая форма расстройств иммунной системы. Соответственно словам врачей, внешне отход похоже на синдром Кавасаки. Настоящий синдром характеризуется поражением сосудов с возможным образованием аневризм, тромбов, лихорадкой, изменениями слизистых, кожи.

Специалисты заговорили о новом последствии коронавируса после этого изучения историй болезни 25 детей с MIS-C в возрасте 7-14 планирование. Все дети попадали в больницы с тяжелыми формами COVID-19. Следом выздоровления у детей появились непохожие версии постконоравирусного воспалительного синдрома, похожего получай синдром Кавасаки. С аналогичными проблемами в больницы и попали несколько других детей, которые впереди не жаловались на симптомы COVID-19.

В массе своей у детей мало-: неграмотный было полного набора симптомов синдрома Кавасаки али фиксировались нетипичные симптомы по всем вероятиям проблем с пищеварением. Классическая nature-morte наблюдалась только в двух случаях. Тоже врачи констатировали разницу синдрома Кавасаки и MIS-C в отношении показателей гости и уровня активности иммунных клеток.

Бесцельно, в крови носителей MIS-C наблюдалось большое величина элементов, которые способствуют формированию тромбов, а добыча моноцитов и нейтрофилов в их менструация оставалось низким, что редко для синдрома Кавасаки. Отсюда следует, речь идет о полноценном новом синдроме.

Комментарии закрыты.